设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:chenggy - 

最新生物药stelara治重度银屑病之患者体会

[复制链接] 143
查看
sdnj 发表于 2010-8-9 18:22:00 | 只看该作者
有一篇文章,对该药副作用的介绍比较详细,一时没找到
sdnj 发表于 2010-8-9 18:24:00 | 只看该作者
我研究了资料,决定不用,所以没买。我觉得买不是问题,因为老公、妹妹都是学医的,他们有同学在国外
sdnj 发表于 2010-8-9 18:26:00 | 只看该作者
当然,任何药都有副作用,特别是试药阶段,组织试药者必须告知患者风险
sdnj 发表于 2010-8-9 18:29:00 | 只看该作者
我有一个同事在二十多年前曾经参加过一种银屑病药物的试药,当时是一个部队医院组织的,处于对军人的信任参加的实验,结果药物没注射完就晕了。后来大脑留下了后遗症
zero 发表于 2010-8-9 18:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sdnj在2010-8-9 18:24:00的发言:
我研究了资料,决定不用,所以没买。我觉得买不是问题,因为老公、妹妹都是学医的,他们有同学在国外

我还以为你研究的是药,原来是资料啊。估计你想用也买不到,就算买到了也不是谁都能用的,好像药经过很多的检查才能用,不是你买到了就能用的。

zero 发表于 2010-8-9 18:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sdnj在2010-8-9 18:29:00的发言:
我有一个同事在二十多年前曾经参加过一种银屑病药物的试药,当时是一个部队医院组织的,处于对军人的信任参加的实验,结果药物没注射完就晕了。后来大脑留下了后遗症

20年前事,不代表20年后的今天。我们要相信医学的发展,相信未来充满希望。

aagang 发表于 2010-8-10 12:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2010-8-9 18:46:00的发言:

20年前事,不代表20年后的今天。我们要相信医学的发展,相信未来充满希望。

同意,彼一时,此一时。20年前我们国家封闭消息,很多东西都是假的,部队更是造假大户。现在不同了,网络消息透明。再说现在的生物制剂更先进、更安全了。国外的大公司比我们国内公司负责多了。

任何事物都具备矛盾两方面。sdnj的“研究”只看到了生物制剂的弱点,而不注重药物的主要功能。并且既然此生物制剂允许在美国等发达国家上市,就说明安全度是合格的,他们的审查力度可比我们严多了。
BraveHeart 发表于 2010-8-6 02:25:00 | 只看该作者
等过几年批量生产上市,价格应该会便宜的多。
cailing 发表于 2010-8-5 21:44:00 | 只看该作者
呵呵,说到底还得赚钱啊!TNND
牛老大大 发表于 2010-8-1 17:13:00 | 只看该作者
不求根治,只要能控制几年不发病,可以舒服的过上几年就知足。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复