设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: - 

今天在金融街一小饭店见一女病友

[复制链接] 26
查看
car6565 发表于 2010-7-14 19:46:00 | 只看该作者
首先是无比的佩服,更重要的是她这种忘我的境界很难做为一般的人所能达到~~~~~~~
ycjs 发表于 2010-7-14 10:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用在2010-7-12 22:21:00的发言:
其实,我觉得有得时候不自卑就好,但是没有必要露的那么多。

我们只需要做到不自卑,而不是非要把这些都展示给别人。能遮盖一下可能更好。我个人观点。

虽然我同事也只是看看没说什么,但是我明显感觉他不舒服。

人之常情。

一己之见,希望不要上纲上线。

同意所说,真的,也考虑下正常人的感受,不露吧,反正这两天温度又下来点,再捱捱,秋天又到了

BraveHeart 发表于 2010-7-14 02:47:00 | 只看该作者
小女子真勇敢,换是我都不敢露P。
car6565 发表于 2010-7-14 12:29:00 | 只看该作者
纯爷们,顶一个~~~~~~~~
sala-544 发表于 2010-7-17 08:47:00 | 只看该作者
10楼说得是对的,的确人之常情。。。。。
皮娃娃 发表于 2010-7-23 12:58:00 | 只看该作者
佩服!佩服!走猫步!让狗儿们羡慕吧!
xiaop 发表于 2010-8-26 23:00:00 | 只看该作者
我同事从不要我给的食品,时间长了,我也不送人东西了了
QUOTE:
以下是引用xiaop在2010-8-26 23:00:00的发言:
我同事从不要我给的食品,时间长了,我也不送人东西了了

做自己认为对的事情,一些鸟人的反映就不去管了。

今天我座地铁,拉上面的扶手的时候,就有个女孩儿在那里看我的胳膊研究。
我就笑呵呵的看着她。

其实,每个人生来都有缺陷,有人是生理的,有人是心理的;有人是别人看得见的,有人是别人看不见的;有的是能伤害别人的,有人是只能伤害自己的。

皮肤上有些缺陷,也不传染,也不伤害别人,怎么着了!

比那些心理变态,皮肤完好的强多了。

看看那些拿刀去幼儿园的,丫的有缘有仇你去政府砍啊。看看富士康那些跳楼的,nnd工作不好你再找啊。

呵呵,还好,我心态好。
饕餮 发表于 2010-8-26 15:18:00 | 只看该作者

前几天去餐厅吃饭,隔壁餐桌有个包装很严密的老哥,仔细观察就能看出是同患,与他相比今年夏天我算是过得不错,从6月至今一直穿着短袖,好多年没这样了。
一夜清香 发表于 2010-8-31 01:39:00 | 只看该作者

P适合喝什么汤啊,我现在是进行期

楼上讲讲故事噻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复