设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-256-都是贪吃惹的祸

[复制链接] 3
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-7-14 10:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100714 雨
  早上醒来,5点半多。头脑清晰,精神焕发,于是默诵高启、杨慎、袁宏道诸人诗歌。背完诗歌,差不多6点半,该洗澡了。
  呵,一洗净,吓我一跳,白嫩的大腿上居然冒出七八个红点。怪事啊?昨晚我12点准时睡的,尽管这两天工作较忙,还不至身体很差啊?就算身体最差时候,这一年半来,从来没有如此一夜突发过!咄咄怪事!我的皮肤一直在缓慢变好,是什么原因呢?这两天没吃什么特别的东西啊,就是一大包硬椰子糖。难道事情坏在它上面?
  来到办公室,开机上网,一搜索,乖乖,果然不得了。无庸置疑,椰子糖是原凶!
  不抽烟,却嗜零食,家里从未断过零食。妻说没有我不喜欢吃的东西。我即便吃饱了饭,放下筷子也是嚼个不停。前天去超市给妻和儿子买海苔,发现了久违的椰子糖,当下十分欢喜地买了一大板。前晚一半,昨晚一半。唉。估计至少要一周左右才得好转。
  都是贪吃惹的祸!贪吃惹祸倒也罢了,但愿今后的日子莫因贪色惹祸!嘿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-7-17 08:08:00 | 只看该作者
没有呢。这几天恢复很快。估计三五天就可以下去了。
风飞舞 发表于 2010-7-14 13:59:00 | 只看该作者
椰子糖,我也喜欢吃.
那也是发物吗?
andy88andy 发表于 2010-7-14 15:42:00 | 只看该作者
我怀疑你加  有虫 相信我一次

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复