设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都市爱传奇之爱晚亭-7-意外

[复制链接] 3
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-7-25 11:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  女人天生爱浪漫。我只是一名小公务员,买房和结婚,已欠下一大笔债务,工资存折上缴了老婆,裤兜实在是布轧布,哪里有钱去花天酒地。花钱的浪漫我做不来,不花钱的,我样样精通。出门左转100米,坐上29路车,花1元钱和40分钟,便可到晚亭那边,这一点还是轻而易举的。
  找出上半年工作总结电子档,一边回顾下半年工作要点,一边删删改改,9时到11时,两个小时便完成了初稿,将电子稿和纸稿交给主任过目。了结了手头之事,跟领导打声招呼有事先走,出门直奔晚亭的方向。
  一到“幸福公园”站,便看见29路车呼啸而来。没到中午下班高峰,运气不错,还有空座。这一趟29路顺风顺水,到终点站是11时40分。
  “晚亭同志,我在你们学校门口,等你叫我吃饭。”晚亭的学校在镇上很醒目,2004年,周末回到镇,打发时间,常常从镇东走到镇西,从镇南走到镇北,几乎无一处不熟。待走近学校,我发条短消息过去。
  “吓我还是骗我?”
  “吓不了你,洞庭湖里的麻雀,胆早吓大了。骗不了你,又不是十七八岁的小姑娘。”
  “真的来了罗。”晚亭兀自不信。
  “羊入虎口。”
  “虎入羊窝吧?”
  “想吃羊的狼,行了吧?”食色男女,何必遮掩,骗不了别人,更不愿意骗自己。
  “食堂饭不好吃,我马上出来,咱们去外面吃。”
  今天的晚亭和初见时没什么两样,衣着质朴简单,不过,眉宇之间多了几分绮意,脸上多了几分温柔。越保守的女人,骨子里越渴望,晚亭应该属于这个范畴,但如果不得其门,只能想入非非,别的什么也做不了。
  华尔街商务会所?晚亭带着我来到一家茶楼门口,我一看招牌,乐了。三五千人的小镇,气魄不是一般的大。城里不光男人喜欢玩,女人也喜欢玩,是大家公认了的。商务会所更是星罗棋布,想一想真真可笑,什么商务罗,纯粹是为食色男女提供幽会场所,八九不离十做着奸夫淫夫的勾当。
  “想吃什么?今天我做东。”对座的晚亭微微一笑。
  想吃你咧,我心里暗暗说道,不过装作颇绅士地微微颔首,“有你陪着,吃什么都高兴。”
  “这么会说话啊?”晚亭脸上笑意更盛,而一点点春意也若隐若现。
  肥肠煲,龙骨煨湖藕,清炒生菜。既有下饭的,也有时令的,说不上精致,倒也符合我的口味。
  “你慢慢来,多吃点啊,瞧你那么瘦。”晚亭擦了擦唇,将纸巾扔在桌上烟灰缸里。
  望了望晚亭性感的双唇,真想自己突然间能够变成她扔掉了的那张纸巾,好歹也亲近芳泽一回嘛。
  “干吗?吃饭还若有所思啊?”
  “心有所动。”我津津有味地咀嚼着一片肥肠,望向愈来愈熟捻的成熟女人脸庞。
  “所动为何?”晚亭凝视着我。
  “咫尺天涯。”吞下那片肥肠,我也吞了口水。
  “下午不用上班啊?”一抹红晕潜现双颊,晚亭赶紧转移话题。
  “你呢?”
  “下午没什么事。”
  “要不咱们说一下午话,反正明天就是周末。”打热要趁铁,这个道理我一向记得很牢。
  “要是要得,你不用上班啊?”
  “我请个假啊。”
  “那不行,你还是要上班,男人要以事业为重。”晚亭的语气不容置疑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-8-8 09:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我是小猪在2010-7-25 13:57:00的发言:
“想一想真真可笑,什么商务罗,纯粹是为食色男女提供幽会场所,八九不离十做着*夫淫夫的勾当。”

想一想真是可笑。+*夫淫妇的勾当。

错别字二。

那是那是。

BraveHeart 发表于 2010-8-10 00:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2010-8-8 9:12:00的发言:

那是那是。

[em01]纷飞还真是谦虚。

我是小猪 发表于 2010-7-25 13:57:00 | 只看该作者
“想一想真真可笑,什么商务罗,纯粹是为食色男女提供幽会场所,八九不离十做着*夫淫夫的勾当。”

想一想真是可笑。+奸夫淫妇的勾当。

错别字二。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复