设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:蜀黍 - 

[原创]跑步吧,我都快好了(近3个月的收获)

[复制链接] 47
查看
lululu 发表于 2010-9-9 10:38:00 | 只看该作者
我也在跑,效果还可以,要看下冬天怎么样了。
 楼主| 蜀黍 发表于 2010-9-5 19:41:00 | 只看该作者
最近感觉有点痒,跟天凉降温有关。跑步也间接地疏通了经络,还要继续坚持。

看到一本好书,《人体使用手册》,觉得里面分析得慢性病的病因挺有道理的,P在冬天复发也不一定是坏事,如果气血处在上升期,才有足够的能量来处理体内积存已久的垃圾。大家有空都去看看吧,网址就是下面这个。如果谁琢磨出来更加简单易行的食疗加疏通经络的办法,不要吝惜笔墨,也贡献出来吧,谢谢!

天助自助者!

http://www.tianyabook.com/qita/rentishiyongshouce/
健龙卸甲 发表于 2010-9-2 16:28:00 | 只看该作者

我是小宝 我来澄清 兴城照片事件!!!

我也在跑步,好久了,有效果,我在户外,确实受天气影响,我也好久不吃药了,最近心情不好,有点儿重,喝点儿丹参、蒲公英、金银花泡的水清清热,还要坚持锻炼!
健龙卸甲 发表于 2010-10-10 01:13:00 | 只看该作者
大家好啊,最近怎么样啊?楼主怎样啦?跑多久啦?
aqiang 发表于 2010-10-13 13:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用蜀黍在2010-10-12 22:50:00的发言:
四肢上的P基本褪完了,躯干上还有大大小小十几处,最近掉皮掉的厉害,但没有再出新P。现在快走不太容易出汗,不过至少还是等身体热起来了才算达标。大家都加油,不要停止,生命不息,运动不止!

加油呀  一定要找个通风好的地方跑步,因为肺主皮毛,呼吸进的空气不好,直接影响到我们的肺和皮肤
 楼主| 蜀黍 发表于 2010-10-12 22:50:00 | 只看该作者
四肢上的P基本褪完了,躯干上还有大大小小十几处,最近掉皮掉的厉害,但没有再出新P。现在快走不太容易出汗,不过至少还是等身体热起来了才算达标。大家都加油,不要停止,生命不息,运动不止!
pps 发表于 2010-10-13 22:16:00 | 只看该作者
我今天买了跑步机,是汇祥的,网络上选择了半天,发现这个便宜。刚跑完第一次,感觉还不错。打算坚持下去。

据说跑步锻炼,第一个阶段是22天,之后第二个阶段是90天。如果你按你的计划坚持下去了,那么跑步就不再是一种负担,而是习惯,甚至于不跑就老想着。希望大家能共同坚持下去。体质好了,免疫力就强,P就会离我们而去。
------------------------------------------------------------------------
我得P前的生活习惯很不好,偏食、熬夜、吸烟、睡懒觉、不喜欢运动、夏天整夜空调或对着吹风扇。结果夏天一过,有次睡了几十天没睡的床(那房间长期关着厚厚的窗帘),结果就来了P。。。

我认为成年人得P的很大内因是没有正常的生活和运动习惯,外因是接触阴湿的环境或受刺激。
--------------------------------
其实得P也不是什么坏事,如果我们还是按照得P前的生活方式活着,即使不得P也会有无穷的病痛缠身,得P只是身体本能对我们这些生活极端混乱的人的一种惩罚。
现在我们因P而改变,变得正常而健康的生活着。慢慢的,我相信坚持好的生活方式,加强锻炼,战胜P将只是时间的问题。
joanna032 发表于 2010-9-24 17:31:00 | 只看该作者
我也考虑买个跑步机,因为我们这经常下雨,而且有下雨就有刮风,去健身房都是件麻烦事,
edelweiss 发表于 2010-9-24 22:40:00 | 只看该作者
我买的乔山的T960,当时是4500,据说汇祥的也不错,性价比高一些
chan0819 发表于 2010-9-25 23:26:00 | 只看该作者
我也想买跑步机,能够跑的舒服就好,不需要很多功能,经济实用型的最好,各位用过的朋友能够帮忙推荐一些吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复