设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

哈。新拍写真回来。预告片提前发布:)

[复制链接] 185
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2011-4-8 00:23:00 | 只看该作者

哈哈。。这个是自拍滴。。调了个颜色。还行不。。呵呵~~

一般宅女无聊估计都这样。。。[em55]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RMB 发表于 2011-4-8 05:42:00 | 只看该作者
都很好,都很好。。。。。
wsswd 发表于 2011-4-9 15:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2010-9-17 0:22:00的发言:

恩。其实大家都一样。化了妆谁都会比本来漂亮一点点啦。呵呵

好吧。找了2张素颜的。。。。。。

但是大家千万别把素颜的和浓妆的对比啊。。。因为没啥可比性的,
就像小学生和大学生比一样。起步点不一样,怎么比呀,是吧。图片点击可在新窗口打开查看呵呵~~

看后轻拍哦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

奇怪了,额头上好像有瘢痕,可身上白净如雪,你是咋整的?
 楼主| 柳橙 发表于 2011-4-9 23:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-4-9 15:19:00的发言:

奇怪了,额头上好像有瘢痕,可身上白净如雪,你是咋整的?

其实也挺奇怪。就背上和正面肚子附近有一点。头皮有一点。发迹有一点。

也不知道是老天眷顾我呢还是P比较会挑地方长。反正也算不幸中的万幸。呵呵。。。

至于肤色么。真的好像就一般呀。。没觉得自己白啊。。。估计灯光打在身上就感觉白了。呵呵。。。

注册用户 发表于 2011-4-11 01:40:00 | 只看该作者
天生丽质啊啊啊啊啊啊啊啊
LMM 发表于 2011-4-11 21:59:00 | 只看该作者
楼主,,你的P那么好,和心态有关啊,看看天天那么开心,真羡慕啊。
strange 发表于 2011-4-12 03:29:00 | 只看该作者

病好心情就好,看美女我心情就好。

y199 发表于 2011-4-16 13:11:00 | 只看该作者
挺漂亮的!快赶上“当时已惘然”了,加油!有得一拼。
黑脸汉 发表于 2011-4-16 19:07:00 | 只看该作者
听说当年杨贵妃就是牛皮癣,皇帝不嫌弃,给她弄了个华清池,天天牛奶嫩花,结果洗的。。。。哈,大家都知道的,我不说了。
今天看柳橙穿着那服装,还真的以为贵妃呢。
以后多拍点这样的照片发,看着心里舒服,养眼。
wsswd 发表于 2011-4-16 21:17:00 | 只看该作者
柳版主最近干吗去了,怎么不见人影了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复