设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

哈。新拍写真回来。预告片提前发布:)

[复制链接] 185
查看
 楼主| 柳橙 发表于 2010-9-4 10:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用haizai110在2010-9-3 17:19:00的发言:
继续帮你占,哈哈,收费哦
。。。额,我占么是因为我要更新照片的呀。你占啥楼?
逗牛 发表于 2010-9-5 11:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2010-9-2 22:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
自拍。好像色彩很温和啊。O(∩_∩)O哈哈~

图片点击可在新窗口打开查看
其实这衣服是化妆师MM推荐我穿的。挂在外面看着可不是一般的俗。但是造型一出来。感觉貌似还挺大气的。原来有些东西真的不可貌相哎。

这张照片呢。我闺蜜说是“古今合照” 恩。绝对的。 皇后+天使? 哦。哈哈~~O(∩_∩)O

我还是喜欢端庄秀丽一点的!只是只见嫩白的美女,不见美女有P,纳闷!?
何牧柏 发表于 2010-9-5 19:51:00 | 只看该作者
照的不错!柳橙加油!
水精灵 发表于 2010-9-5 21:54:00 | 只看该作者
有点象明星赵薇,一点不胖减啥肥?
nochmal 发表于 2010-9-7 01:14:00 | 只看该作者
真好, MM这是哪里拍的啊, 能200都不到么。 不是我看错了吧。2000吧。
 楼主| 柳橙 发表于 2010-9-8 23:47:00 | 只看该作者
不是哦。真的200不到呢。
但是什么都不送。如果要做相册,要精修都是要另收费的。化妆用的睫毛安瓶什么的都要收费的。呵呵。
不过我也就是拍着玩啦:)瞎玩玩~~
BraveHeart 发表于 2010-9-9 00:33:00 | 只看该作者
怎么是预告片?什么时候正式上映?[em51]等不急啦
 楼主| 柳橙 发表于 2010-9-9 11:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-9-9 0:33:00的发言:
怎么是预告片?什么时候正式上映?图片点击可在新窗口打开查看等不急啦

呵呵。。。预告片。、哈就是第一页的几张自己相机照着玩的那几张。
正式的就在第二页啦。我那天忘记占楼了。。就到第二页了。

519621209 发表于 2010-9-9 13:43:00 | 只看该作者
橙子你那个淘宝店生意怎么样啊!照片不错哦。。很好看呢,就是有一张照片脖子是黑的,但背和肩却很白。。。
andy88andy 发表于 2010-9-9 17:51:00 | 只看该作者

比明星还明星

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复