设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-24 10:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用yiren在2010-11-22 20:03:00的发言:
楼主,头上试试看洗完头后涂婴儿油

这个是不是只起到润肤的作用?涂上了头发会很油吧?
lululu 发表于 2010-11-1 19:42:00 | 只看该作者
唉,lzmm不理我,你的问题,我前面答了呀,呵呵,不管怎么样大家一起加油.我希望今年冬天好过去年.
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-1 20:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lululu在2010-11-1 19:42:00的发言:
唉,lzmm不理我,你的问题,我前面答了呀,呵呵,不管怎么样大家一起加油.我希望今年冬天好过去年.

不好意思呀,最近心思都放在出汗服上面咯。所以特别关注。。
  LULU的留言我又认真看了一遍,觉得你说得对,以后不会因为不出汗而有压力咯,只是还想问下,LULU的病龄是多久呢?坚持跑步的话冬天一过就会有效果了么?还有啊,我上次看到你的留言以后就开始烫脚了。。。可是都不会泡出汗,不知道怎么回事,你能不能和我说说你泡脚的水温很烫吗?要泡多久才会开始出汗呢?
lululu 发表于 2010-11-2 16:08:00 | 只看该作者
我大概也有10多年了吧,不过开始几年都不严重的,直到后来有发到手臂上,被家里人看到了,带去看医生,然后就开始无尽的吃中药,不过没什么用,而且开始越发越多,我估计这个和我当时的心情郁闷也有很大关系的,因为在上这个论坛前我一直以为是治不好的,呵呵,现在看来也不能这么说.去年我找到这个论坛,然后9月开始不吃药,坚持跑步.以前网上还有一个这个病的论坛的,但是去年10月的时候突然不见了,那个论坛里也有很多跑步的人的,有个姐姐也是很多年了,吃了很多药,后来跑步好的,她也推荐泡脚,因为人都有惰性的嘛,一样出汗么,泡脚比较舒服.
         我开始跑的时候也很在意出汗的,因为网上大家的经验都是这样的,但是后来冬天了,腿什么的都不出的,开始也很担心,后来到了大概3.4月的时候,突然就发现最不出汗的腿先好了,奇怪吧.所以我觉得,不一定要出汗,但是运动量还是要保证的.
       我总结的大家的经验是这样的,大多数人开始不吃药跑步,总归是会发一下的,然后好象就慢慢会好转,我也是第二个冬天,也不是很清楚,不过目前看来,比去年好很多.所以你别怕,呵呵,其实我也有点怕的.大家相互鼓励.
     泡脚么,是这样的,你要起码泡到小腿,然后大概要30分钟吧,我是在差不多10多分钟的时候开始出汗的,水稍微烫点,冷掉的话要往里加水的.我上次看个文章说如果不出汗,往水里扔点生姜汁,也有人用生姜精油的,不过这些我都没有试过,要不你自己看着办吧.
    我们多多交流,大家一起努力.
edelweiss 发表于 2010-11-2 16:51:00 | 只看该作者
泡脚的话居说是加点花椒比较容易出汗,现在有专门的足浴器,可以一直加热。不过我总觉得这种被动的出汗和锻炼的主动出汗不太一样,比如以前我用一种汗蒸机,类似桑拿的,也能出很多汗,但是效果并不好。
b19851223 发表于 2010-11-2 19:17:00 | 只看该作者
一個女孩子 竟然能那麼堅持運動
我只有當兵的時候 天天走路 那時候 P全好 只有頭上的沒好

現在都在吃維他命B 夏天效果不錯
維他命E 最近開始吃 吃了讓我皮變薄
但不知道是不是天氣的原因
舊P狀況不錯
新P開始來了
Orz...

我應該也是要運動流汗就會好的體質
可是 上班下班之後累了 就懶了
我瘋狂睡覺 p也會變淡

現在就是買的泡腳桶 泡泡熱水 效果對我來說也不錯
準備去買海鹽來試試看
但是我想 吃的鹽應該也可以 也是海鹽加工製成

我身上都沒啥p
全部都在腿上 真奇怪 頭上有一塊 一直長頭皮屑 我手賤一直抓
我在想是不是因為我使用電腦 都是在地上盤腿坐
常常腳麻 氣血循環不好 有可能是我腿都好不了的原因
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-29 21:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用爱吃胡柚在2010-10-25 12:53:00的发言:
燕雀真棒 方法和心态都值得学习 也决定放弃用药了
实践下有成果来汇报

谢谢亲的鼓励,首先祝贺你决定停药啦~
我们一起坚持,加油哈!有什么问题你可以告诉我,我们一起讨论解决!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-29 22:19:00 | 只看该作者
由于这几天出现特殊情况,所以要频繁出现告诉大家一下:
1、周二晚上去打球的时候天气很冷,我穿少了,回来第二天就发烧了。。37.5度。。。这对我们而言多可怕啊。。。这次发烧除了发热以外没有任何其他症状。流涕咳嗽,烟筒什么的都木有。。当天因为害怕吃了一片芬必得。。后来觉得不管用,就管同学拿了一颗克感敏。。晚上睡觉都做噩梦P发了。。(梦是反的反的反的)当天晚上提问降到36.8,包括第二天一天也是这个温度,今天再量就正常了。。目前倒是没有发新的出来。。也没有长大。。希望不要受影响啊~~有情况的话我会向大家说的。
2、穿着新买的减肥服去蹦跶了两天咯。。第一天是跳绳,第二天是原地跑。。第一天还有些低烧36.8,所以没敢动太多,今天原地跑,运动量和往日差不多,我在减肥服里面穿了棉内衣,蹦跶下来一看,的确出汗挺多的,而且值得一提的是套在外面的减肥服(不吸水材质)有好多小水珠!但我尝了一下-.-!没有咸味。。不像是汗呐。。不知道管用不。。看看再说吧
  最近天很冷。。千年极寒呐。。感觉出汗越发不易了。。不出汗吧,心里又不爽。。我就在想,冬天这个情况,到底是不是一定要每天排汗呢?如果每天坚持和夏天一样的运动量,是不是不出汗也是有效果的??希望知道的或者有经验已经挺过了至少一个冬天得P友们和我们说说!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-29 21:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用健龙卸甲在2010-10-29 2:35:00的发言:
我有一个月没跑了,要从头再来

卸甲要坚持哈!我们一起加油!锻炼最忌讳中断了。。我看书上说过,只要超过三天,就基本上算重新洗牌了。惰性又要重新克服啦。。所以。。加油加油!
aagang 发表于 2010-10-29 21:04:00 | 只看该作者
如果是寻常型P,用不着这样麻烦,看看我发过的一个精华帖,一两个月就会治愈,然后注意保持。基本不会影响正常的学习和生活,我已经几年不复发了,但身上还会残存几粒小p,不当回事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复