设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
程博 发表于 2010-9-6 20:09:00 | 只看该作者
我覺得晚上跑步更容易出汗,還有就是做一些自己喜歡的體育活動,這樣好玩又容易出汗,像我喜歡打籃球就天天晚上和幾個朋友打1個小時左右,有時打完還可以出去吃吃飯喝點酒,這樣又開心又可以鍛煉身體,像你們在學校更好,可以打排球、乒乓球、籃球、羽毛球、看你的興趣而定。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-6 17:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lululu在2010-9-6 16:03:00的发言:
我从去年看了随风游侠的帖子,开始跑步的。在跑之前我是接受过治疗,然后好了很多,但是没完全好,我也吃了很多年中药,谈不上有没有效果。去年冬天的时候,有复发的,但是比以前要好,然后到了今年春天的时候开始好转了,好的很莫名其妙的,说好就好的那种,现在有还是有一点的,不过都很小点,也在好转中。我打算继续跑跑,看看今年冬天怎么样。还有,要出汗的话,还可以试试泡脚,天天跑步,有时候也有点吃不消的,有时会想偷懒,呵呵。还有我觉得最好别理它,该干吗干吗去,反正天天看它,它不乐意好的话,你也就没办法,不理它,过段时间看看,就找不到了。

谢谢LULULU,我会坚持跑步的!我们一起加油,期待这个冬天能听到你不再复发的好消息!
比较苦恼的是回学校以后,室外跑步的话很不容易出汗,我打算室内原地跑,但不知道可行不,还有没有更好的室内运动出汗方法呢?
程博 发表于 2010-9-6 20:58:00 | 只看该作者
皮膚干燥的時候打點195寄的松膏(F+X也可以啊不過我沒有用過)但這個比較髒衣服,如果病不重的話就塗點BB油吧,
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-10 11:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenhk520在2010-9-9 21:14:00的发言:
哈哈,来和燕雀互勉下

欢迎欢迎,大家一起坚持,一起加油哦!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-9 19:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2010-9-9 12:51:00的发言:

这是一般的常识问题!

出汗较多的话对P的治疗很有利的,出汗也是有利于排毒的,而且只要汗后适当补充水分即可。。
  我认为只要注意补水,还是赞成较为大量地排汗
chenhk520 发表于 2010-9-9 21:14:00 | 只看该作者
哈哈,来和燕雀互勉下
zxhldjj 发表于 2010-9-9 12:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-7 14:37:00的发言:

大汗伤身体?求解。。

这是一般的常识问题!

楼主| 燕雀 发表于 2010-9-9 11:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-9-8 22:47:00的发言:
跑步的话有一种衣服叫减肥服,你可以在淘宝上搜一下,是不透气的,穿上跑步很容易出汗。以前有P友用保鲜膜包在P多的部位跑步,也能起到多出汗的效果,但是我觉得这种减肥衣更方便一些吧。我现在也在室内用跑步机跑步,基本上20分钟能出很多汗。但是很惭愧,我没有天天跑,所以没有楼主MM效果那么好。我一定要坚持了。随风的跑步群87099627,里面应该有不少人都在坚持跑步 。

减肥服?这样捂着出汗效果好么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复