设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2011-9-21 14:40:00 | 只看该作者
今天向大家报告一下情况吧,不知道怎么的,9月初从家乡回到云南之后,因为刚换了新的环境,暂时还没有找到出汗锻炼的方法,就没有向在家是那么高频率的锻炼,最多一个星期打两次羽毛球,但是,八月份身上还有的那些零零星星的P(包括肚子上、小腿上一共7、8块小块状的)竟然跟着跟着就自己好了!我也没有吃药什么的,现在全身算得上是十分光滑了。仔细想想,觉得还是坚持了整整一年的几乎天天锻炼的结果,最近也决定留在云南读研了,我实在不敢冒险。。。
想告诉大家的是,只要大家坚持,真的会看到希望,付出会有回报的!我不会停止锻炼的,既然已经留在云南,我一定会争取让自己的体质变得更好!
zhubohan 发表于 2011-9-26 09:21:00 | 只看该作者
我也是P友,高2时候得的,现在已经6年,时好时坏,今年又开始大面积的发了,我看了你了帖子,决定跑步坚持试试看。看你能有这么好的效果我也很期待自己是不是也能有这样的效果,我想加你的QQ,能够得到你的指导。我的QQ249183589如果你愿意的话哈。。
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-31 16:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2011-8-31 1:22:00的发言:
坚持跑步

谢谢牛哥,我会的!
你牛我也牛! 发表于 2011-8-31 01:22:00 | 只看该作者
坚持跑步
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-29 15:19:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xuxu326在2011-8-25 14:41:00的发言:
谢谢你的鼓励!我会继续坚持的。其实今年5月份我突然严重复发了,就住了院。7月份好转出院之后,我又继续跑。就是没有看到什么特别明显的效果。有些动摇啊。我也没敢有什么奢望,就是想,如果我坚持跑步,能够不严重就满足了。

“  如果我坚持跑步,能够不严重就满足了”这也是我以前一直想说的话,不过坚持跑步真的给我带来了意外的收获(就是有所好转),所以你一定加油哈!我们一起坚持!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-29 15:17:00 | 只看该作者
昨天回到学校了,转眼间就大四了,生活轻松了很多,本部因为在市一环,地方太小了,跑步什么的很不方便,所以最近准备去找个就近的健身房坚持锻炼,大家加油啊!希望大家都能守得云开见月明!
gudu001 发表于 2011-8-27 16:43:00 | 只看该作者
我的孩子经过3个多月的治疗基本康复了
水深勿语 发表于 2011-8-24 16:01:00 | 只看该作者
想问问楼主的qq,我也是女生想和你交流交流
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-24 16:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水深勿语在2011-8-24 16:01:00的发言:
想问问楼主的qq,我也是女生想和你交流交流

呵呵,你可以发邮件和我交流哦,QQ我不常用哈
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-24 16:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xuxu326在2011-8-18 15:39:00的发言:
真是羡慕!我是从去年11月份开始跑步的,到现在都9个月了,也没有见到有多明显的好效果啊。是不是我特殊呢?还是怎样?有没有人可以告诉我啊?

先给你打打气,跑步我觉得是最健康的治疗方式啦,就拿我来说吧,我是去年8月开始跑步的,到现在一年了,效果虽然没有想象的那么好(我的小腿上的很顽固,去年有了效果我以为今年可以穿超短裤),但至今为止,我没有吃任何药,手上的很光滑,腿上有5、6块,颜色很浅,穿马裤是没有问题的,和去年的全身80%皮损比起来,我真的满意多了,很感谢这个论坛,也很感谢大家的相互鼓励。。。
  我觉得朋友你的效果之所以不好是不是因为每次运动出汗不太多,其实最好是豆大的汗珠外冒哦。。。如果出汗少,真的效果不太好,我去年冬天虽然坚持运动,但效果不是很好哈,只能稳定病情。其次,还有一点很重要,就是情绪一定要好,压力不能太大,这样的话才有效果哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复