设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
伊人1111 发表于 2010-11-30 21:30:00 | 只看该作者
刚刚有汇报近况,嘿嘿,基本上没发新的哦,旧的小颗粒还有变薄的迹象。。就是头上算不上乐观。。只等过了冬天,加上坚持锻炼,来年有所好转啦!
减肥服我觉得还是好的,不穿上锻炼的话,现在这么冷的天气,要出汗真的很难啊。。我穿上了后背和臀部都会被汗打湿哦。。
加油加油,坚持呀大家!!  

楼主,你头上是如何控制的啊?
luyuanyuan 发表于 2010-11-30 09:20:00 | 只看该作者
嗯,看了我很受启发呀。希望能和你交个朋友吗?我也是女孩,刚大学毕业。我能要你个Q号码吗?我想和你一起努力啊  这上面小妹的邮箱对吗?我发了一封邮件给你,请小妹妹看看好吧==期待小妹的回音
小精灵 发表于 2010-11-30 11:49:00 | 只看该作者
看了你的贴,很想和你交流一下。我的女儿三岁就得了P,今年她六岁,现在她还不太懂,只知道是过敏,不能吃鱼虾之类的,也很配合吃药搽药。我想请教的是,在心理上我该如何指导她。
anonym 发表于 2010-11-30 12:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小精灵在2010-11-30 11:49:00的发言:

看了你的贴,很想和你交流一下。我的女儿三岁就得了P,今年她六岁,现在她还不太懂,只知道是过敏,不能吃鱼虾之类的,也很配合吃药搽药。我想请教的是,在心理上我该如何指导她。

这病对人的影响很大,我自己大概从13岁左右开始得P,那时候我性格很开朗很调皮,但从15岁之后,慢慢就变得很沉默了,感觉挺自卑。现在是很内向的一个人,对生活没信心,今年28了都没敢找女朋友。也吃过不计其数的药,后来就是快到夏天吃些见效快副作用大的药,冬天都不去管了。
小精灵 发表于 2010-11-30 12:19:00 | 只看该作者
这几年我都不知哭过多少回,小孩年龄越来越大,脾气也越来越大,也越来越不听话,真的不知怎么办好
jieshi 发表于 2010-11-30 13:10:00 | 只看该作者
你的经历给了我很大鼓舞,谢谢你,我们大家一起努力。坚持跑步(我以前有过这方面的体验,但没有介意)。我qq283799115,望加我。
nerozero 发表于 2010-11-19 14:32:00 | 只看该作者

新人请多关照,

大家好,我是新来的病友,我想试试吃维生素b12控制病情,只好是不指望了,呵呵
不过我就是头上很多病灶,身上基本没有。。。。。。。
燕雀其实也可以吃一段时间试试,维生素应该没啥副作用的说。
跑步确实应该有和蛮多好处,不过本人实在太懒,太忙了
有兴趣认识我的朋友请加我qq378868225
nerozero 发表于 2010-11-19 14:37:00 | 只看该作者

新人请多关照,

我只用了3种擦剂就对外用药死心了除了激素能见效再复发就是些假药甚至连个脚气都不可能治愈的,呵呵,我觉得要改善体质和身体里面才有用
yiren 发表于 2010-11-22 20:03:00 | 只看该作者
楼主,头上试试看洗完头后涂婴儿油
不败舞溪 发表于 2010-11-24 13:37:00 | 只看该作者
lz很强值得学习。说来惭愧我一个大男人都没这毅力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复