设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
健龙卸甲 发表于 2010-10-29 02:35:00 | 只看该作者
我有一个月没跑了,要从头再来
joanna032 发表于 2010-10-29 06:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-10-26 20:04:00的发言:
你可以到CAO场去跑步啊,我上学的时候CAO场上每天很多人跑步的,人多了也好坚持一些

户外难出汗呀!咱要的就是汗!!!!!加油!!!!!
爱吃胡柚 发表于 2010-10-25 12:53:00 | 只看该作者
燕雀真棒 方法和心态都值得学习  也决定放弃用药了  
实践下有成果来汇报
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-24 23:45:00 | 只看该作者
和大家汇报一下近况吧。。前三天是生理假期,所以没有跑步,今天恢复了正常锻炼。原地跑步真是有些难熬,天冷了越来越不容易出汗了啊。。
我在网上买了一套减肥服,但还没邮寄过来。。就等着寄来之后穿上试试,效果会随后告诉大家的。
已经停药三个月了吧。。但真的病情很稳定,虽然以前美好的小颗粒最近有点皮屑,但好在没长大,也没有发新的发新的出来。。
一切情况比我预想的要好。希望大家和我一起坚持跑步挺过冬天!!
S:我已经去大澡堂洗过三次澡了。实话实说,有着健健康康的皮肤,和大家无所顾忌的一起,这样的感觉真好!
edelweiss 发表于 2010-10-26 20:04:00 | 只看该作者
你可以到CAO场去跑步啊,我上学的时候CAO场上每天很多人跑步的,人多了也好坚持一些
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-14 18:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-11-2 16:51:00的发言:
泡脚的话居说是加点花椒比较容易出汗,现在有专门的足浴器,可以一直加热。不过我总觉得这种被动的出汗和锻炼的主动出汗不太一样,比如以前我用一种汗蒸机,类似桑拿的,也能出很多汗,但是效果并不好。

深表同意,主动出汗当然要比被动出汗对身体有利,但如果有时候实在不能锻炼,被动出汗就当心理疗法好咯。。嘿嘿
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-14 18:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用b19851223在2010-11-2 19:17:00的发言 現在都在吃維他命B 夏天效果不錯
維他命E 最近開始吃 吃了讓我皮變薄
  谢谢兵大哥的鼓励,呵呵,我一个女孩子都做得到,你一个大男人,更应该加油坚持锻炼,战胜病魔了撒!
  还有想请教兵大哥維他命B 和維他命E你吃的是什么牌子?我也想试试,我现在在吃螺旋藻和安利的维C,但只是为了改善体质。。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-14 18:41:00 | 只看该作者
今天突然发现自己的帖子被编辑为精华贴了!呵呵,谢谢大家的厚爱和支持。。这个也是我的动力,我会继续坚持锻炼和向大家汇报的!
  最近锻炼方式没怎么变,就是羽毛球和跳绳换着来,原地跑步太枯燥,就没有做了,跳绳幸亏有个好朋友每天和我一起坚持,谢谢她啦~
  身上的皮损没怎么变,腋窝底下的摸着(自己看不到。。。)好像变大了一点,但还是挺薄的。。
  不好的消息是,头上的P发了。。九月份效果最好的时候头上的就没好干净,而且没身上的效果好,所以现在估计是扛不住啦。。。我不方便上药,弄得头油,就只好让自己尽量少抠它,然后继续坚持锻炼身体。。呼呼!!
  想请教大家一个问题:达力士最长能搽多久就该停药了?我听说搽就对身体不好貌似。。。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-18 18:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用luyuanyuan在2010-12-14 16:26:00的发言:
小妹妹现在情况怎么样还在锻炼吗

谢谢关心,现在向大家汇报一下情况吧,基本上比较稳定,前段时间胸口有一片一直在擦达力士,但一直没什么起效,后来我就停了,结果就好了!现在身上没有大面积的存在了,剩下的几颗都是小面积,但也没什么好转。。
  锻炼的话当然在一直坚持啦,前几天寒流袭来昆明,这里变得好冷啊。。。跳上半小时的绳就能出一点点汗,这还多半是那个不透气的排汗服贡献的。。
  不过救我个人而言,这样的身体情况已经很满意了,我会坚持下去的,加油啦。。大家一起!!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-18 18:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用画地为牢。在2010-12-14 19:04:00的发言:
看着帖子抓着脑袋, 我今天去买了西瓜霜, 而后回家查凡士林,.
我想问问噢, 凡士林要用什么牌子的.?哪种的啊.?哪儿有卖.?

凡士林的话就是一般的护肤凡士林,我用的是爸爸找医院熟人要的那种一大桶的。。。这个的话应该没影响哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复