设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
画地为牢。 发表于 2010-12-14 19:04:00 | 只看该作者
看着帖子抓着脑袋, 我今天去买了西瓜霜, 而后回家查凡士林,.
我想问问噢, 凡士林要用什么牌子的.?哪种的啊.?哪儿有卖.?
luyuanyuan 发表于 2010-12-14 16:26:00 | 只看该作者
小妹妹现在情况怎么样还在锻炼吗
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-13 12:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小精灵在2010-11-30 11:49:00的发言:
看了你的贴,很想和你交流一下。我的女儿三岁就得了P,今年她六岁,现在她还不太懂,只知道是过敏,不能吃鱼虾之类的,也很配合吃药搽药。我想请教的是,在心理上我该如何指导她。

不好意思,前段时间在忙考试,所以就没常来论坛。。这位姐姐,我建议你不要让你女儿继续吃药了,我从四岁的病,一直吃药,最终也没有变好。。就我个人的经验而言,吃药是个误区啊。。让你女儿加油锻炼身体吧,改善体质,挺过冬天后就让她每天出汗。。她还那么小,有的是希望呀!一定会好起来的!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-13 13:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xiaoyinghaha在2010-12-3 14:18:00的发言:
我和lz差不多,身上的p用fx治疗的差不多了,但头上一直没用,太油了,现在一直未见好,厚厚的pi很是苦恼

我现在也是头上有些严重。。不过我每到夏天头自己会好转,今年夏天加上锻炼出汗的话,希望能好!一起加油!
wsswd 发表于 2010-12-13 22:13:00 | 只看该作者
我从2002年发病,当时吃药全好了,过了不到两年犯了就没再完全好过,今冬尤其厉害。今年跑了一年步,不过不是跑而是快走,每天大约50分钟,最近半月有重要任务没坚持好,看来还要坚持下去。
你牛我也牛! 发表于 2010-12-30 00:39:00 | 只看该作者
我也在跑步治疗,加油!!!
sxsx2121 发表于 2010-12-30 15:58:00 | 只看该作者
我和楼主一样也是女生,虽然不是很漂亮,但是长的很秀气。模特的身高和身材。却没有如模特般美丽的回忆。还记得当初小的时候美美的穿着裙子的时光,一得就是20多年呀。什么热情都磨没了。我现在也是坚持跑步。还是有点效果的。这个论坛我是刚刚找到的,看到了很多F+X,这个我也听别人用过,可是我没问过比例是多少,现在人也找不到了。有人知道比例怎么配吗。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-28 23:18:00 | 只看该作者
最紧要期末考了。。每年临近期末考的时候都因为压力大会变严重,现在又是冬天,身上还没好的地方有一点扩大了。。不过没有发新的
时间觉得好紧呀,本来就请了一个月的假。。不过,还是要坚持锻炼的,加油加油~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-1 00:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sxsx2121在2010-12-30 15:58:00的发言:
我和楼主一样也是女生,虽然不是很漂亮,但是长的很秀气。模特的身高和身材。却没有如模特般美丽的回忆。还记得当初小的时候美美的穿着裙子的时光,一得就是20多年呀。什么热情都磨没了。我现在也是坚持跑步。还是有点效果的。这个论坛我是刚刚找到的,看到了很多F+X,这个我也听别人用过,可是我没问过比例是多少,现在人也找不到了。有人知道比例怎么配吗。

这个比例其实不用太在意,我觉得吧,把凡士林的颜色对成深灰(近乎黑色的那种)就行啦。。。
我们一起加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-1 00:16:00 | 只看该作者
大家新年快乐!新的一年身体越来越健康哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复