设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-31 21:40:00 | 只看该作者
呵呵,年前再来看看,有些P友问进行期能不能锻炼,就我个人而言,我就是8月份进行期的时候开始坚持锻炼的,量还有些大。不过是夏天,出汗多,见效也快
  祝大家新年新气象,新年快乐哈!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-6 17:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2011-2-19 8:19:00的发言:
樓主你是哪裡人啊....這個星期都很冷的(我在深圳)......難到你是海南的

我是四川的哦。。呵呵,这边天气已经很暖和了
kdwwjk 发表于 2011-3-6 18:00:00 | 只看该作者
祝福你,也为你感到高兴!!
零下30 发表于 2011-2-7 19:13:00 | 只看该作者
F+X抹到身上,一穿衣服不就被衣服占掉吗?咋样防止F+X不被衣服占掉
零下30 发表于 2011-2-13 17:34:00 | 只看该作者
哦 看了大家战胜P的方法我很受用,我一直在战斗,就是每天泡脚,跑步们坚持下来希望广大P友加我QQ1249123830
 楼主| 燕雀 发表于 2011-2-9 11:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用零下30在2011-2-7 19:13:00的发言:
F+X抹到身上,一穿衣服不就被衣服占掉吗?咋样防止F+X不被衣服占掉

额,这个不会被全部占掉吧,我一直是这样擦得,不行的话这样吧,你回家穿着睡衣的时候在涂,睡衣比较宽松,这样可能好一些。
程博 发表于 2011-2-19 08:19:00 | 只看该作者
樓主你是哪裡人啊....這個星期都很冷的(我在深圳)......難到你是海南的
 楼主| 燕雀 发表于 2011-2-18 19:31:00 | 只看该作者
我的家乡天气很暖,现在已经快接近夏天了,我顺利挺过了冬天,现在要加紧坚持锻炼了!!希望能战胜P病!
大家也加油啊!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-27 10:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-3-14 13:15:00的发言:
真高兴燕雀妹妹战胜疾病,其实不管以后是否复发,不管它有多严重,正确对待P的态度是你最大的收获,也是给大家最大的分享。

很高兴,达力士能够在你康复的路上给了你一些帮助,我真切的期待您能在以后的每一个夏天,都快乐地穿着裙子......

谢谢你的吉言啦。。我现在小腿上还有两三个豆大的皮损,想涂达力士,但又怕涂了之后皮损面积变大(我以前涂都会这样),但不作为的话它又一直在那里,您有什么建议么?
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-27 10:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2011-3-15 14:01:00的发言:
是春天开始跑的,到了冬天就好的差不多了,那时候太大意了,加上刚结婚,没把锻炼放在心上,一年后P又卷土重来了。现在我又回到了跑步的队伍中来了

想问问“牛哥”,即使好了的话,不跑也会复发出来吗?那是不是从此以后都要一直锻炼下去?还是要巩固几年就可以休息了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复