设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
我心无畏 发表于 2011-8-15 16:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2011-8-15 13:48:00的发言:

好的,谢谢你的鼓励,对于跑步的态度我会改的~有机会的话会试试去疗养的,希望能碰到你哦!
S:适合我们P病的温泉水到底是哪种水质呢?我家这边有硫磺温泉,不知道有没有效果诶?

我来这里确实没有多少天就好了大半,具体是温泉的效果,还是洗海澡晒太阳的效果,我也不敢确定。

我主要是以前在家零零散散的跑的吧,再加上来之前的一个多月忙,经常加班,P又有所反弹,但是因为跑步的缘故吧,P好多都剩了个边,或者很薄。但是脸上跟头上都特严重,结果来大约晒了几次太阳,P就下去了。

我想跟原来的跑步有关,跑步出汗了,P可能是由身体内部向外部好的,而泡温泉,洗海澡晒太阳,P可能是由外部向内好的。这样二者一夹击,效果就来了。哈。

以上是我瞎猜的,另外,心情也不一样了。P当然恢复的快,出来疗养,疗养的我想还有就是自己的心态。

就目前看来,我已经来 这里疗养20多天,不到4周。结果是我这7,8年以来最好的一次。

S:我这7,8年都已经基本放弃治疗了,一直基本没有吃药,最多就是脸上厉害的时候,熬点中草药洗下,方子跟你的方子差不多。

以上,我的意思主要就是想告诉你可以尝试出来疗养下,主要是换个环境,换个心态,说不定会有好的效果。

哈。。。

xuxu326 发表于 2011-8-18 15:39:00 | 只看该作者
真是羡慕!我是从去年11月份开始跑步的,到现在都9个月了,也没有见到有多明显的好效果啊。是不是我特殊呢?还是怎样?有没有人可以告诉我啊?
我心无畏 发表于 2011-8-19 19:04:00 | 只看该作者

楼上的,跑步也不要跑过了。每天20分钟慢跑。一周坚持5,6天就可以了。
跑步时间长了,也未必是好事。

cccc1011 发表于 2011-8-20 15:29:00 | 只看该作者
请问是在哪疗养
我心无畏 发表于 2011-8-21 15:02:00 | 只看该作者

全国疗养P的地方挺多的,有什么195,五大连池,兴城,半汤温泉很多很多。
详细的咱们这个网上斑竹门搞了个视频

http://www.yxb365.com/bbs/index.asp?boardid=43

至于我么,是在兴城。

这里有很多的疗养P的疗养院。我本人也是第一次出来疗养,感觉非常不错。
主要是心情要放松的多。毕竟大家都是P嘛

晨露 发表于 2011-8-21 17:51:00 | 只看该作者
赞,想请教下头上的P咋治,我是04年有的这个病,也乱治过,09年最严重时有病友介绍去啦195二十多天身上头上都好了,10年春天时又发啦,身上不多就头上,又去啦治好后回来。今年身上发的不多就头严重不打算去195,怕年年去有依赖,想请教下有治头上的好方法没?(本人女生留有头发)  有朋友介绍用安利洗护洗头(我一直用海飞丝)有谁知道管用吗?期待回复
你牛我也牛! 发表于 2011-8-22 01:01:00 | 只看该作者
大家坚持 会胜利的!!!
cccc1011 发表于 2011-8-22 12:26:00 | 只看该作者
谢谢我心无畏的回答
xuxu326 发表于 2011-8-25 14:41:00 | 只看该作者

继续坚持

谢谢你的鼓励!我会继续坚持的。其实今年5月份我突然严重复发了,就住了院。7月份好转出院之后,我又继续跑。就是没有看到什么特别明显的效果。有些动摇啊。我也没敢有什么奢望,就是想,如果我坚持跑步,能够不严重就满足了。
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-24 16:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xuxu326在2011-8-18 15:39:00的发言:
真是羡慕!我是从去年11月份开始跑步的,到现在都9个月了,也没有见到有多明显的好效果啊。是不是我特殊呢?还是怎样?有没有人可以告诉我啊?

先给你打打气,跑步我觉得是最健康的治疗方式啦,就拿我来说吧,我是去年8月开始跑步的,到现在一年了,效果虽然没有想象的那么好(我的小腿上的很顽固,去年有了效果我以为今年可以穿超短裤),但至今为止,我没有吃任何药,手上的很光滑,腿上有5、6块,颜色很浅,穿马裤是没有问题的,和去年的全身80%皮损比起来,我真的满意多了,很感谢这个论坛,也很感谢大家的相互鼓励。。。
  我觉得朋友你的效果之所以不好是不是因为每次运动出汗不太多,其实最好是豆大的汗珠外冒哦。。。如果出汗少,真的效果不太好,我去年冬天虽然坚持运动,但效果不是很好哈,只能稳定病情。其次,还有一点很重要,就是情绪一定要好,压力不能太大,这样的话才有效果哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复