设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2011-11-7 23:47:00 | 只看该作者
我来向大家汇报一下吧,最近大四搬到市区了,很热闹,就是没有室内的空间锻炼出汗了。。。个人只好办了一张健身房的会员卡,但也的做四站的车才能到。。。没能像以前一样那么方便天天锻炼了,但我尽自己最大努力每周至少保持四天运动。至于身体状况,我还是很满意的,以前最严重的小腿现在都还很光滑,但腿上,身上,手上也都还各有2、3个小点。。。这已经步入第二个冬天啦,我会继续加油坚持锻炼的,至少我不会让自己为留在昆明的决定后悔,加油啊,我们P有都有坚强的意志!
你牛我也牛! 发表于 2011-11-8 00:37:00 | 只看该作者
嗯 我也和你一样 靠那办法来控制的
自己还算满意的~~~~~~~~
longlongqing 发表于 2011-11-23 16:53:00 | 只看该作者
从四月份到现在,我除了国庆七天及出差杭州十天没跑之外,一直都是跑步出汗,可是为什么到现在还不见好呢,头上是越来越严重,信心真的不足了。楼主,你在昆明读书呀,我也是在昆明呢,可不可加QQ聊,2386305562。交流下经验吧
WW 发表于 2011-11-23 22:54:00 | 只看该作者
看了燕雀妹妹的战斗经历,自己感触很深!我深知作为一个女孩得了P是多么的残忍。想想我也有14年的病龄了,反反复复,一直没有好。裙子和半袖早就不属于我了,我最近4、5年一直没有吃药,冬重夏轻,偶尔去温泉洗洗澡,也勉强过了这么多年。看了你们的帖子,我也决定要试试出汗疗法了,一起加油吧!
cecilily 发表于 2011-11-22 13:01:00 | 只看该作者
F+X和坚持锻炼还是非常有用的
 楼主| 燕雀 发表于 2011-11-20 21:53:00 | 只看该作者
最近找了一家地产公司实习,想在读研以前也体验一下工作的感觉。然后就每天早起晚归,发现赚钱真的不容易啊,还挺累的。。而且觉得工作以后似乎闲暇的时间就特别珍贵,就想好好窝着休息。。。。所以一定要趁着读研的时间好好巩固身体,希望能战胜病魔!
   最近基本上一周锻炼三次,四次的样子,因为办了健身卡,所以迷上了瑜伽,呵呵,以前以为瑜伽不怎么出汗,没想到还真的挺能出汗的。而且也不那么枯燥,还锻炼身体的柔韧度,又练气质。真的挺好的。
  P还没有好完,不过也还算稳定,总体情况挺好的。希望大家都越来越好~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-11-20 21:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2011-11-8 0:37:00的发言:
嗯 我也和你一样 靠那办法来控制的
自己还算满意的~~~~~~~~

呵呵,牛哥,好久不见了~你最近怎么样了,是全好完了,还是控制到局部的?
 楼主| 燕雀 发表于 2011-12-5 11:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用longlongqing在2011-11-23 16:53:00的发言:
从四月份到现在,我除了国庆七天及出差杭州十天没跑之外,一直都是跑步出汗,可是为什么到现在还不见好呢,头上是越来越严重,信心真的不足了。楼主,你在昆明读书呀,我也是在昆明呢,可不可加QQ聊,2386305562。交流下经验吧

恩,现在在昆明读书,看了你的情况,我的看法有两点:1、现在是冬天,本来就是P进入有点发病,好转变慢的时节咯,所以现在锻炼最主要的目的是保持现状,不让它变严重(不要着急,只要这个冬天稳过来,夏天就会好的很快,这个是有个P友去年告诉我的,真的应验了)2、现在你大运动量加上出汗却有些严重了,可能是因为在排毒,所以千万不要放弃,加油哦。我很关心你的近况!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-12-5 11:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用WW在2011-11-23 22:54:00的发言:
看了燕雀妹妹的战斗经历,自己感触很深!我深知作为一个女孩得了P是多么的残忍。想想我也有14年的病龄了,反反复复,一直没有好。裙子和半袖早就不属于我了,我最近4、5年一直没有吃药,冬重夏轻,偶尔去温泉洗洗澡,也勉强过了这么多年。看了你们的帖子,我也决定要试试出汗疗法了,一起加油吧!

呵呵,我现在也还没有好完,但是已经达到自己期望的效果,现在我在自己坚持锻炼的同时,也希望能尽量的去帮助大家。姐姐加油啊,我的病龄比你还长,我看见了希望,所以,你一定也可以!
longlongqing 发表于 2011-12-5 15:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2011-12-5 11:30:00的发言:

恩,现在在昆明读书,看了你的情况,我的看法有两点:1、现在是冬天,本来就是P进入有点发病,好转变慢的时节咯,所以现在锻炼最主要的目的是保持现状,不让它变严重(不要着急,只要这个冬天稳过来,夏天就会好的很快,这个是有个P友去年告诉我的,真的应验了)2、现在你大运动量加上出汗却有些严重了,可能是因为在排毒,所以千万不要放弃,加油哦。我很关心你的近况!

谢谢哦,我以为你会加我QQ的,昨天我在昆明回来,我经常在昆明,多想有个朋友聊一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复