设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
冬天大雪 发表于 2010-9-6 22:24:00 | 只看该作者
多运动是个很好的控制P的方法,个人认为微微出汗是最好的,大汗也很伤身体,另外要加强营养。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-7 14:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用冬天大雪在2010-9-6 22:24:00的发言:
多运动是个很好的控制P的方法,个人认为微微出汗是最好的,大汗也很伤身体,另外要加强营养。

大汗伤身体?求解。。
jackielee 发表于 2010-9-8 11:28:00 | 只看该作者
好帖 顶起 。
坚持吧!
希望在自己手里,别指望别人。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-8 11:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用fishai在2010-9-8 1:07:00的发言:
大家一起加油吧!!!

我的目标也是能够穿上裙子!!

不过,我现在正在用海盐+17号的方法!!!

恩。这个方法听说也很有效,但对于我来说一是要住校不方便,二是考虑到会有色素沉淀。
   希望你也如愿以偿,等你好消息!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-8 11:49:00 | 只看该作者
现在向大家汇报下我一个月零一个星期的近况吧,手上已完全光滑;脚上片状已不存在,有些小豆状的稀稀拉拉分布着;身上还有五片黄豆大的小片状,现在正在使用达力士消灭。
另外,这个星期因为雨季和大风,我已经吧锻炼方式改为室内跑步。
坚持坚持!
rh7668 发表于 2010-9-8 16:40:00 | 只看该作者
室内运动可以跳绳或者跟着录像跳健身舞啊。健身舞在网上都有得下载,看着一起跳,不闷出汗多还修身!
edelweiss 发表于 2010-9-8 22:47:00 | 只看该作者
跑步的话有一种衣服叫减肥服,你可以在淘宝上搜一下,是不透气的,穿上跑步很容易出汗。以前有P友用保鲜膜包在P多的部位跑步,也能起到多出汗的效果,但是我觉得这种减肥衣更方便一些吧。我现在也在室内用跑步机跑步,基本上20分钟能出很多汗。但是很惭愧,我没有天天跑,所以没有楼主MM效果那么好。我一定要坚持了。随风的跑步群87099627,里面应该有不少人都在坚持跑步。
我上大学的时候基本上也是P最严重的时候,因为住宿舍,洗澡不方便,都不敢怎么运动,形成恶性循环了。
我经常逛论坛,目前来看比较有用的方法有:跑步派,打坐派,海盐煤焦油派,生物制药派,不管怎么说希望还是有的,控制的方法还是有的,保持良好的生活习惯,早睡早起,把P控制在不影响生活的范围内还是很有希望的。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-7 18:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用眸子在2010-9-7 17:46:00的发言:

最近一直都挺难受的 每次看到身上那些P 我就感觉 绝望了一样 虽然周围的人都是鼓励我 可大家知道的 这种心情是很不好受的 但是看了你的帖子 我还是要跑步的 我相信总会好的

是哈,P发作的时候真的很不好受,但是这个P还和情绪有关啊,情绪坏了也不行,很麻烦。。。
只有大家相互鼓励,乐观向上了,我们就相信坚持锻炼就会好!
眸子 发表于 2010-9-7 17:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-5 22:49:00的发言:

嗯嗯,托你吉言,真希望今年冬天不要复发,来年好好享受一下花季女孩子的生活。我一定要坚持跑步,你也要,我们一起!
前几天我还因为要请假一个月在家治疗耽误课程和奖学金申请什么的,失眠了一个星期,妈妈带我去做了心理咨询,医生听了我大致的经历都觉得我们一家的点点滴滴都很不容易,我们P病病友们都一样的,大家都很不容易,所以大家都要加油啊!

最近一直都挺难受的  每次看到身上那些P   我就感觉 绝望了一样    虽然周围的人都是鼓励我    可大家知道的   这种心情是很不好受的         但是看了你的帖子 我还是要跑步的    我相信总会好的
程博 发表于 2010-9-7 16:25:00 | 只看该作者

三联疗法

根據自己體質而定,我覺得還是多出汗好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复