设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
fishai 发表于 2010-9-8 01:07:00 | 只看该作者
大家一起加油吧!!!

我的目标也是能够穿上裙子!!

不过,我现在正在用海盐+17号的方法!!!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-4 19:56:00 | 只看该作者
自己来个沙发!
  大家看了说点什么吧,就当给小女子一点鼓励!谢谢大家
zxhldjj 发表于 2010-9-4 20:03:00 | 只看该作者
F+X和达力士软膏+中药洗剂
起主要作用
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-4 20:34:00 | 只看该作者
我觉得应该是运动排汗加上洗剂吧,特别是是排汗,起着催化器的效果。
andy88andy 发表于 2010-9-4 20:57:00 | 只看该作者
心情好啥都好拉
小凡 发表于 2010-9-4 21:02:00 | 只看该作者
这病也得因人而异,我锻炼过,出很多汗,短期没见效果也就没坚持,达力士对我也没效,确实通过论坛我也停掉了吃药,夏天一般还不重,冬天好怕,加油吧,一起战胜,希望你痊愈,加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-4 21:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小凡在2010-9-4 21:02:00的发言:
这病也得因人而异,我锻炼过,出很多汗,短期没见效果也就没坚持,达力士对我也没效,确实通过论坛我也停掉了吃药,夏天一般还不重,冬天好怕,加油吧,一起战胜,希望你痊愈,加油!

谢谢你啦,这样说的话可能是锻炼短期不一定会见效,但我就是看了一个坚持跑步三年终于痊愈的人,所以坚定了我的决心,我现在也只是见效而已,马上又入冬了,我也很害怕发作的,我会坚持,然后告诉你我的情况。我们一起加油!
   另外要不你试试我说的中药洗剂,还有就是看论坛上说泡海盐然后擦煤焦油很有效果的,要不你也试试吧,加油!
eric96 发表于 2010-9-5 00:38:00 | 只看该作者
建议你试试泡海盐+大力士,我的经验是效果最快最好。你的这些方法我都试过,有时行,更多的时候不行。
战国 发表于 2010-9-5 00:45:00 | 只看该作者

海盐 松高,17号  时间30天,一定行.
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 09:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2010-9-5 0:38:00的发言:
建议你试试泡海盐+大力士,我的经验是效果最快最好。你的这些方法我都试过,有时行,更多的时候不行。

海盐+达力士。。会不会治标不治本,不泡时间长了就复发?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复