设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 09:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用战国在2010-9-5 0:45:00的发言:

海盐 松高,17号 时间30天,一定行.

17号是什么?
eric96 发表于 2010-9-5 09:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-5 9:41:00的发言:

海盐+达力士。。会不会治标不治本,不泡时间长了就复发?

目前所有的治疗方法都是治标不治本,时间长了就复发。只不过海盐+达力士是目前最高效,简便,安全,低成本的方法罢了。17号是195的煤焦油。
何牧柏 发表于 2010-9-5 10:34:00 | 只看该作者
很高心你提高了对银屑病治疗方面的新认识,内服药解决不了更本问题,外用药只是起个缓解作用。不用药才是硬道理!我们要通过自己不断探索找出一个适合自己的方法才是。此病不能千人用一方,只能一人求多方,这就是因人而异。有通过盐浴和温泉好转的,有用跑步健身缓解的,也有用食疗和维生素保健品不错的,还有通过经络按摩和拍打临床康复的。这就是方法!
幸运得P 发表于 2010-9-5 15:18:00 | 只看该作者

好的时候不搞也好,不好的时候怎搞也不好,这就是P。坚持泡盐水行了,不行也行!

程博 发表于 2010-9-5 15:47:00 | 只看该作者
多鍛煉出汗對病很有好處的,我也是天天跑步,不下雨就和幾個朋友打打籃球,我的病一直很輕可能就是多出汗,我也堅持有2-3年了。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 16:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用何牧柏在2010-9-5 10:34:00的发言:
很高心你提高了对银屑病治疗方面的新认识,内服药解决不了更本问题,外用药只是起个缓解作用。不用药才是硬道理!我们要通过自己不断探索找出一个适合自己的方法才是。此病不能千人用一方,只能一人求多方,这就是因人而异。有通过盐浴和温泉好转的,有用跑步健身缓解的,也有用食疗和维生素保健品不错的,还有通过经络按摩和拍打临床康复的。这就是方法!

真是谢谢你的鼓励,我会坚持的!你说P病的根治方法是不是只有改善免疫力?是不是免疫力提高了,才不会复发?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 16:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2010-9-5 15:47:00的发言:
多鍛煉出汗對病很有好處的,我也是天天跑步,不下雨就和幾個朋友打打籃球,我的病一直很輕可能就是多出汗,我也堅持有2-3年了。

终于找到又在坚持排汗疗法的人了!我现在效果很好,但是怕这个冬天会发作,请问你锻炼这几年来每到冬天的发病情况是怎样的呢?会发吗?发得多吗?发了的话应该怎样应对呢?
   真期待你的回复,谢谢!
健龙卸甲 发表于 2010-9-5 16:33:00 | 只看该作者
我也跑步快一年拉,只是没有天天坚持,最近心烦,不知道是心情还是天气,反正有出了好多,今年夏天我都穿短袖的,现在长袖,是不是说复发之后跑步更加严重啊?有体会吗?我不知道是该等它稳定了在说,还是继续坚持了,你能加我QQ吗?602678193希望能够和你常常沟通交流
眸子 发表于 2010-9-5 19:37:00 | 只看该作者
哎  你也该好了      看了你的帖子   觉得你该好了      感触挺深的 都不容易的    跑步    我在部队跑了两年  天天出那么多汗  十年没犯了  这次复发  怎么还复发的这么严重的啊  没个人都不一样的  总归   跑步是没有错的  大家都要坚持 啊
chenhk520 发表于 2010-9-5 20:58:00 | 只看该作者
最近感冒中暑了快半个月,身体一直不适,也没有运动,身上又起来几个点,心情一直很低落,都想哭的感觉。  看了你的贴,心情好点了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复