设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
流浪汉 发表于 2010-9-5 21:08:00 | 只看该作者
坚持,大家一起加油。
水精灵 发表于 2010-9-5 21:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用nochmal在2010-9-5 19:56:00的发言:
真替这位MM高兴。也谢谢你对大家的鼓励。

你已悟道!得道!达力士可不用.如干燥可用窿力奇蛇油膏外抹.在大超市化妆品柜台有卖的.祝你好上加好!

nochmal 发表于 2010-9-5 19:56:00 | 只看该作者
zero 发表于 2010-9-6 04:57:00 | 只看该作者
P不是一朝一夕的事,要再接再厉才好。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 19:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用健龙卸甲在2010-9-5 16:33:00的发言:
我也跑步快一年拉,只是没有天天坚持,最近心烦,不知道是心情还是天气,反正有出了好多,今年夏天我都穿短袖的,现在长袖,是不是说复发之后跑步更加严重啊?有体会吗?我不知道是该等它稳定了在说,还是继续坚持了,你能加我QQ吗?602678193希望能够和你常常沟通交流

我就是今年七月发病正厉害的时候开始健身的,开始也是感觉很无望,坚持不下来,也觉得即使坚持也不一定短时间见效,幸亏父母给我安慰加上监督,我的效果应该是在锻炼半个月后开始明显的,其间我还在坚持用中药洗,我和父母都觉得跑步加中药洗的疗法功不可没。建议你试试吧哈!
   我也总觉得我的P病和天气,情绪有很大关系,出太阳的时候往往比阴天好,不知是不是错觉,我还觉得下雨的时候复发可能性会增大,所以越是下雨越要锻炼!
   PSQ我会尽快加你的,因为我是女孩,不敢马上就加,有些顾忌哈。请多谅解,一周之内吧!:)
         我看过的很多医生都说情绪很重要,你一定不要长时间沮丧,这个对P并不好!加油坚持吧!我觉得跑步没问题的!
程博 发表于 2010-9-6 09:22:00 | 只看该作者
终于找到又在坚持排汗疗法的人了!我现在效果很好,但是怕这个冬天会发作,请问你锻炼这几年来每到冬天的发病情况是怎样的呢?会发吗?发得多吗?发了的话应该怎样应对呢?
真期待你的回复,谢谢!
小妹妹一定要堅持,冬天也要堅持出汗,開始的那個冬天還會發一點但是沒有以前那麼嚴重,到了去年就好多了,如果有復發的話最好打點松膏也可以用F+X,也可以泡泡海鹽澡,總的一句多鍛煉對身體和P病都有好處的。以上供參考。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 23:16:00 | 只看该作者
今天是我第一次穿着裙子和妈妈一起出去逛街,虽然小腿还有些小颗粒,色素沉淀什么的也还在。。但是实现了自己的心愿感觉真的很好。今天穿的裙子是妈妈的,自己已经很多年没有买过裙子了,但是今天去世了好些裙子,心里美美的。暗下决心一定坚持,跑步机再是枯燥也要鼓励自己!
   How i wish the next year will be the same just like now!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用眸子在2010-9-5 19:37:00的发言:
哎 你也该好了 看了你的帖子 觉得你该好了 感触挺深的 都不容易的 跑步 我在部队跑了两年 天天出那么多汗 十年没犯了 这次复发 怎么还复发的这么严重的啊 没个人都不一样的 总归 跑步是没有错的 大家都要坚持 啊

嗯嗯,托你吉言,真希望今年冬天不要复发,来年好好享受一下花季女孩子的生活。我一定要坚持跑步,你也要,我们一起!
前几天我还因为要请假一个月在家治疗耽误课程和奖学金申请什么的,失眠了一个星期,妈妈带我去做了心理咨询,医生听了我大致的经历都觉得我们一家的点点滴滴都很不容易,我们P病病友们都一样的,大家都很不容易,所以大家都要加油啊!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用nochmal在2010-9-5 19:56:00的发言:

谢谢你,就看这个冬天了,真希望能好起来,不过我觉得毕竟那么多年了,所以我能承受小面积复发。。
   一起加油吧,大家一起努力!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenhk520在2010-9-5 20:58:00的发言:
最近感冒中暑了快半个月,身体一直不适,也没有运动,身上又起来几个点,心情一直很低落,都想哭的感觉。 看了你的贴,心情好点了。

是呀,这种感觉我基本每年都会有,每个人都有不勇敢的时候,有时候能找到一样经历的人也是一种释放。虽然我还没有完全好,心里也有很多忐忑的,但希望你看了之后和我一起坚持呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复