设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-5 22:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-9-5 21:36:00的发言:

你已悟道!得道!达力士可不用.如干燥可用窿力奇蛇油膏外抹.在大超市化妆品柜台有卖的.祝你好上加好!

看来“水精灵”是过来人了,我真心想请教一下,有什么办法能预防冬季复发呢?复发了的话有没有什么解决办法?
lululu 发表于 2010-9-6 16:03:00 | 只看该作者
我从去年看了随风游侠的帖子,开始跑步的。在跑之前我是接受过治疗,然后好了很多,但是没完全好,我也吃了很多年中药,谈不上有没有效果。去年冬天的时候,有复发的,但是比以前要好,然后到了今年春天的时候开始好转了,好的很莫名其妙的,说好就好的那种,现在有还是有一点的,不过都很小点,也在好转中。我打算继续跑跑,看看今年冬天怎么样。还有,要出汗的话,还可以试试泡脚,天天跑步,有时候也有点吃不消的,有时会想偷懒,呵呵。还有我觉得最好别理它,该干吗干吗去,反正天天看它,它不乐意好的话,你也就没办法,不理它,过段时间看看,就找不到了。
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-6 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用程博在2010-9-6 9:22:00的发言:
终于找到又在坚持排汗疗法的人了!我现在效果很好,但是怕这个冬天会发作,请问你锻炼这几年来每到冬天的发病情况是怎样的呢?会发吗?发得多吗?发了的话应该怎样应对呢?
真期待你的回复,谢谢!
小妹妹一定要堅持,冬天也要堅持出汗,開始的那個冬天還會發一點但是沒有以前那麼嚴重,到了去年就好多了,如果有復發的話最好打點松膏也可以用F+X,也可以泡泡海鹽澡,總的一句多鍛煉對身體和P病都有好處的。以上供參考。

好的!我会坚持的,谢谢你的建议!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-14 13:02:00 | 只看该作者
今天是坚持运动排汗治疗的一个月零两周。。因为是雨季,所以一直在用跑步机,跑步机上的时间过得真是慢啊。。最近睡眠不好,有几次想偷懒,但最终还是坚持下来了。给自己鼓个掌,嘿嘿~
   P病没有发新的出来,依旧是光滑的手和腿,但前胸的小块也依旧在那,只不过手上和腿上的色素沉淀倒是消得很快,已经和正常皮肤很接近了。还有就是以前长了P的地方现在运动后已经有局部开始冒汗滴了,应该是个好消息。
  坚持坚持吧,希望能顺利过渡冬天!fighting!
湖南将军 发表于 2010-9-14 15:41:00 | 只看该作者
加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-19 17:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-10-18 23:32:00的发言:

我买的是带长袖的,胳膊上出汗很重要啊,反正我现在里面只穿内衣就可以出不少汗,这个减肥服我也是夏天的时候才买的,去年没用过。我没你坚持的好,没有天天跑,在这时检讨一下。夏天的时候比较少,现在多了几个,总体还算是比较轻的吧。以后要坚持多跑步了,让我们互相加油。我现在脸上有几块,过几天不抹药就会出来,比较讨厌。

嗯!谢谢P友,我这就去买一套。。我们一起加油坚持跑步!我到学校后也没有在家坚持的好了,但还是一个星期只允许自己最多缺席一天。。不知道你有没有这种感受,每天运动后静静等着汗滴流下来的感觉,如果出的多些,就会很满足;少的话,就会有点不安。。
  呵呵,大家一起加油!一起互勉!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-19 17:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用8996016在2010-10-19 3:21:00的发言:
今天终于找到组织了,16年了只要是关于P的消息都是医院,个人,一大堆的专业术语,要不就是嘟嘟囔囔的一大堆温馨提示,最终的目的还是推销药品,看了这篇文章。俩字感动加嫉妒,经历也是16年的折磨的她,对生活还是充满希望。现在我都有放弃治疗的心了,25岁 16年病史,不能去游泳,不能和朋友一起洗澡,有MM要和我恋恋,俺都不敢接。面对自己人,我就想发发牢骚,看见个北京的中鼎愈康牛皮癣研究院,想去看看在去试试,、对这家医院有知道的朋友请给个提示,谢谢。

既然病友和我一样,在痛苦中过了16年,现在说自己找到了组织;为什么还会想去问XX医院呢?
  这里是让大家找到希望,放弃药物依赖,互助互勉,用物理方法治疗自我,战胜P病的地方;请你向我们一样,放弃药物,坚持运动;累了倦了或是委屈了就来这里看看,和大家倾述,然后接着坚持。
  相信你也会对未来充满希望!:-)
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-19 17:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2010-10-18 12:37:00的发言:

我用了快一年,效果不错的!

你是指用减肥服运动排汗快一年了么?还是单指运动呢?
8996016 发表于 2010-10-19 03:21:00 | 只看该作者
今天终于找到组织了,16年了只要是关于P的消息都是医院,个人,一大堆的专业术语,要不就是嘟嘟囔囔的一大堆温馨提示,最终的目的还是推销药品,看了这篇文章。俩字感动加嫉妒,经历也是16年的折磨的她,对生活还是充满希望。现在我都有放弃治疗的心了,25岁 16年病史,不能去游泳,不能和朋友一起洗澡,有MM要和我恋恋,俺都不敢接。面对自己人,我就想发发牢骚,看见个北京的中鼎愈康牛皮癣研究院,想去看看在去试试,、对这家医院有知道的朋友请给个提示,谢谢。
edelweiss 发表于 2010-10-18 23:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-10-17 11:37:00的发言:

谢谢你的提醒。我想我也准备买一套了。。想问你的是你买的减肥服带长袖还是不带的?还有就是天冷的话你也只是在里面套一件内衣就OK了吗?外面用不用再套外套呢?你是不是已经用减肥服出汗挺过了一个冬天了呢?冬天你还发作的厉害吗?非常关注你的回答!谢谢!

我买的是带长袖的,胳膊上出汗很重要啊,反正我现在里面只穿内衣就可以出不少汗,这个减肥服我也是夏天的时候才买的,去年没用过。我没你坚持的好,没有天天跑,在这时检讨一下。夏天的时候比较少,现在多了几个,总体还算是比较轻的吧。以后要坚持多跑步了,让我们互相加油。我现在脸上有几块,过几天不抹药就会出来,比较讨厌。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复