设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
橄榄树 发表于 2010-10-14 23:02:00 | 只看该作者
看了你的治疗经历,我深有感触,真不幸,我女儿3岁就有了这病,如今也已经11年了,她才14岁,今年夏天,为了治疗,耽误了学习,至今也没有调整好心情和情绪,无奈极了,现在在用达利士和氟米松,也不知道最终会怎样?她也常常把自己的治疗经历写在本子上,也常常是边写边掉眼泪,看了真的让我揪心。跑了好多的医院也没有找到好的方法!
aqiang 发表于 2010-10-12 14:40:00 | 只看该作者
真不错 继续加油
跑步要用心跑
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-12 11:05:00 | 只看该作者
将近又有半个月了吧。话说现在我已经回学校上课了,因为校区在建,所以对锻炼的条件限制很大。不过不管怎么说,好不容易好成这样,我一定会坚持的。我每周有两天和同学去别的学校打室内羽毛球,其余时间就是穿厚一点原地跑步。身上发了几颗小的,但没怎么长大,手上还是没有,腿上没好完的也没发大,这个冬天,我希望保持现状就好。
  不过原地跑步出的汗真是没有跑步机上出的多,而且时间过得超级慢的。。现在天冷了,所以只能尽量做到出的汗能把背部打湿一块。。
  大家加油啊,这次回学校天冷了,不能穿短裤短袖了,所以我一定要坚持锻炼,尽量保证明天夏天能传给同学们看看,哈哈~
S:走之前我照了第一套艺术照,选照片的时候看到光光滑滑的,美美的自己,真是又高兴,有感慨啊!
程博 发表于 2010-10-13 08:29:00 | 只看该作者
快過冬了,大家要堅持住 ,最好是買一台跑步機就方便多了.
lululu 发表于 2010-10-22 19:54:00 | 只看该作者
lzmm,你要记得跑好洗完澡要涂点油的,这个也很有帮助.我以前看医生,那个医生就说,这个毛病,就是要保湿的.还有,即使出汗不多也不要忐忑不安,我去年时候也经历过天天想要拼命出汗,出少了就比较郁闷,但是我后来好转的时候,恰恰是全身最不容易出汗的小腿先好起来的,而且我跑了一年,也没发现夏天好的比冬天快.所以我觉得跑是必要的,出汗么,尽量多穿点,会越出越多的.不要太担心.还有就是,如果冬天你学校冷,实在不出汗,你可以先跑,跑个20多分钟,然后弄个桶泡脚,很能出汗.而且我个人认为,很有可能冬天的时候会发一下,但是不会太多,不要害怕,坚持跑,春天到的时候就会好的,而且说好就好,好的会很快的.
btz 发表于 2010-10-9 21:21:00 | 只看该作者
恭喜楼主。
edelweiss 发表于 2010-9-24 22:43:00 | 只看该作者
我是穿减肥衣跑,天冷了,明显没以前出汗多了
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用健龙卸甲在2010-9-21 16:22:00的发言:
好像十四号到今天为止还没人关注这里吗?我在力挺一个吧!力量源于内心,奇迹由自己创造,我们能行,加油,加油…耶

不好意思,中秋节去了一趟丽江,之前看到帖子上没什么动静,就怠慢了。。我也在坚持跑步哈。。这段时间我们这里也是雨季,所以我现在在原地跑步,比较难坚持,但也一定会尽力的!同君共勉!一起加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用脚下泥巴在2010-9-21 18:48:00的发言:
四肢的P很是顽固,出汗也少,打算买卷保鲜膜裹着跑

之前有P友建议我为了多出汗,去淘宝上买一套减肥服,那种材料也是不透气的,类似于雨伞布,但我在网上查了一下,说是这个和保鲜膜长期用会引发皮炎。。所以建议你别用,开始我跑步时有皮损的地方也从不出汗,但我没管它,就是保证额头和背部,肚子那些地方,尽量多排汗。。这样效果也不错的,现在四肢已经好得差不多了,锻炼的时候也开始冒汗滴了!
   希望能帮到你,我们一起加油吧!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-9-24 22:43:00的发言:
我是穿减肥衣跑,天冷了,明显没以前出汗多了

我在网上看的,穿减肥服容易引发皮炎,请问这位P友,穿着锻炼难受吗?是不是很闷,不透气的那种?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复