设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用eric96在2010-9-5 0:38:00的发言:
建议你试试泡海盐+大力士,我的经验是效果最快最好。你的这些方法我都试过,有时行,更多的时候不行。

可以详细点说说是怎么用的吗?海盐和水的比例是多少呢?
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2010-9-8 1:07:00的发言:
大家一起加油吧!!!

我的目标也是能够穿上裙子!!

不过,我现在正在用海盐+17号的方法!!!

可以介绍一下怎么用海盐配水吗?还有就是海盐是在哪买的呀?多少钱一斤呀?谢谢~
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-26 12:30:00的发言:

之前有P友建议我为了多出汗,去淘宝上买一套减肥服,那种材料也是不透气的,类似于雨伞布,但我在网上查了一下,说是这个和保鲜膜长期用会引发皮炎。。所以建议你别用,开始我跑步时有皮损的地方也从不出汗,但我没管它,就是保证额头和背部,肚子那些地方,尽量多排汗。。这样效果也不错的,现在四肢已经好得差不多了,锻炼的时候也开始冒汗滴了!
希望能帮到你,我们一起加油吧!

我用了快一年,效果不错的!
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:51:00 | 显示全部楼层
很高兴今天看到这个帖子,3年前也是看了随风的那篇文章开始跑步的,跑了将近一年吧,(冬天也是用保鲜膜包起来跑哦。)是年初开始跑的,到了快过年的时候就基本上全好了(95%左右)。嘿嘿,那时候就把婚给结了(30岁了,有P一直拖着没结婚哦~)结婚后就开始偷懒了,没坚持跑步,再加上工作上的疲劳(从事运输方面的工作,要熬夜的)P又开始复发了,我计算了一下,估计从没P到复发的时间有1年左右。今天特别严重,去三亚疗养了2次,在那边效果都不错,(20天可以全好)可回来不到一个月就复发了,2次都那样,所以觉得还是从根本的治疗好,可以维持的时间也长的多。大家可以加跑步群多聊聊(这个群也是顺风创的)群号是:87099627.我在里面的名字就是“坚持跑步”!
你牛我也牛! 发表于 2010-12-30 00:39:00 | 显示全部楼层
我也在跑步治疗,加油!!!
你牛我也牛! 发表于 2011-3-15 14:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,又看到胜利的人了,其实4年前我就跑好过,记得是跑了不到一年,中间还挂了药水,我的也是主要分布在小腿,而且是很严重的那种。基本上是有3年都没消过的老P了。我也是看了随风的那篇帖子才开始跑的,是春天开始跑的,到了冬天就好的差不多了,那时候太大意了,加上刚结婚,没把锻炼放在心上,一年后P又卷土重来了。现在我又回到了跑步的队伍中来了!
我的第一台跑步机已经退休了(是那种不带电的跑步机,跑起来没节奏感,很累的)现在在淘宝花2000买了台电跑,相当不错,现在跑30分钟很轻松了,汗也没少流。大家一起努力吧,这个治疗的办法是目前最安全有效的了!
你牛我也牛! 发表于 2011-3-28 00:26:00 | 显示全部楼层
肯定要坚持跑几年吧 直到牛皮癣认为在我们身上没前途逃跑了就可以减少跑步次数了,但锻炼是少不了的~
你牛我也牛! 发表于 2011-8-22 01:01:00 | 显示全部楼层
大家坚持 会胜利的!!!
你牛我也牛! 发表于 2011-8-31 01:22:00 | 显示全部楼层
坚持跑步
你牛我也牛! 发表于 2011-11-8 00:37:00 | 显示全部楼层
嗯 我也和你一样 靠那办法来控制的
自己还算满意的~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复