设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
我心无畏 发表于 2011-1-25 06:44:00 | 显示全部楼层

楼主加油。

我心无畏 发表于 2011-8-13 20:19:00 | 显示全部楼层
 燕雀 加油。
我跑步也很有效啊。
坚持成为一种习惯。

另外,很欣赏穆里尼奥,而
穆里尼奥最欣赏的人是肖恩 康纳利,穆里尼奥说自己再过20年是不是会跟肖恩 康纳利一样有魅力呢。
而我呢,如果不锻炼,再过20年,即使没有P,会不会是大肚腩一个啊。
难道你想这样么,所以加油。。。
我心无畏 发表于 2011-8-14 21:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕雀在2011-8-13 23:25:00的发言:

谢谢你的鼓励,不得不说,坚持了一年多的出汗疗法了,效果是可喜的,但也没有和当初预想的那么美,现在为了出汗,冬天穿排汗服,夏天穿着外套跑步,的确挺辛苦的,有时候真的会觉得跑步机上的时光很难熬诶。。。。。
不管怎么辛苦,这一年也让我看到了希望,开始对以后美好生活有所憧憬。有时想来,也许效果不那么快,而是一点点进步,也许更加稳定持久,那么我愿意为之努力!
感谢这个家园论坛,感谢那么多的P友的相互鼓励,大家一起加油!

我也是跑步受益者,想跟你谈几点啊。
我跑步也有将近一年了,中间也断断徐徐,有效,但是好多P中间好了,就剩边没有好,于是我请假到海边的小城来疗养,一天就是泡温泉,跑步洗海澡,晒太阳,结果你猜,晒了就几次太阳,身上剩余的P好了大半还多。
来这里主要都是病友,可以相互交流,心情跟在家真的不一样,全是病友,就穿一大短裤,可以满大街转。
心情放松了,病自然就好了。
  我在这里除了,泡温泉,跑步洗海澡,晒太阳,其他也不上光,身体基本都好了。
建议你在假期最好也是到有温泉,海边跟病友多的地方来。真的是不一样。
  另外,我每天都坚持跑半小时,实际20分就行的。
把跑步当作一种享受吧,如果你觉的是一种煎熬,我不建议你跑。你跑就当锻炼身体,享受锻炼身体的过程,享受跑完的汗流夹背,享受跟其他人不同,享受多少年以后,你发现自己身材跟精神跟其他人不同,呵呵。想想你都乐的合不上嘴。
  我在这疗养院,每天坚持跑的,基本就我自己,现在也说服我同屋的一个开始一起跑了。
真的,把跑步当作一种享受吧。
  另外,就是如果有假期,出来放松跟病友多交流又是与众不同。
  我也是第一年出来,呵呵,一起加油战胜P,哈

我心无畏 发表于 2011-8-14 21:20:00 | 显示全部楼层

我也是受 随风 的感染的。
当跑步运动成一种习惯,哈

加油

我心无畏 发表于 2011-8-15 16:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕雀在2011-8-15 13:48:00的发言:

好的,谢谢你的鼓励,对于跑步的态度我会改的~有机会的话会试试去疗养的,希望能碰到你哦!
S:适合我们P病的温泉水到底是哪种水质呢?我家这边有硫磺温泉,不知道有没有效果诶?

我来这里确实没有多少天就好了大半,具体是温泉的效果,还是洗海澡晒太阳的效果,我也不敢确定。

我主要是以前在家零零散散的跑的吧,再加上来之前的一个多月忙,经常加班,P又有所反弹,但是因为跑步的缘故吧,P好多都剩了个边,或者很薄。但是脸上跟头上都特严重,结果来大约晒了几次太阳,P就下去了。

我想跟原来的跑步有关,跑步出汗了,P可能是由身体内部向外部好的,而泡温泉,洗海澡晒太阳,P可能是由外部向内好的。这样二者一夹击,效果就来了。哈。

以上是我瞎猜的,另外,心情也不一样了。P当然恢复的快,出来疗养,疗养的我想还有就是自己的心态。

就目前看来,我已经来 这里疗养20多天,不到4周。结果是我这7,8年以来最好的一次。

S:我这7,8年都已经基本放弃治疗了,一直基本没有吃药,最多就是脸上厉害的时候,熬点中草药洗下,方子跟你的方子差不多。

以上,我的意思主要就是想告诉你可以尝试出来疗养下,主要是换个环境,换个心态,说不定会有好的效果。

哈。。。

我心无畏 发表于 2011-8-19 19:04:00 | 显示全部楼层

楼上的,跑步也不要跑过了。每天20分钟慢跑。一周坚持5,6天就可以了。
跑步时间长了,也未必是好事。

我心无畏 发表于 2011-8-21 15:02:00 | 显示全部楼层

全国疗养P的地方挺多的,有什么195,五大连池,兴城,半汤温泉很多很多。
详细的咱们这个网上斑竹门搞了个视频

http://www.yxb365.com/bbs/index.asp?boardid=43

至于我么,是在兴城。

这里有很多的疗养P的疗养院。我本人也是第一次出来疗养,感觉非常不错。
主要是心情要放松的多。毕竟大家都是P嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复