设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
程博 发表于 2010-9-5 15:47:00 | 显示全部楼层
多鍛煉出汗對病很有好處的,我也是天天跑步,不下雨就和幾個朋友打打籃球,我的病一直很輕可能就是多出汗,我也堅持有2-3年了。
程博 发表于 2010-9-6 09:22:00 | 显示全部楼层
终于找到又在坚持排汗疗法的人了!我现在效果很好,但是怕这个冬天会发作,请问你锻炼这几年来每到冬天的发病情况是怎样的呢?会发吗?发得多吗?发了的话应该怎样应对呢?
真期待你的回复,谢谢!
小妹妹一定要堅持,冬天也要堅持出汗,開始的那個冬天還會發一點但是沒有以前那麼嚴重,到了去年就好多了,如果有復發的話最好打點松膏也可以用F+X,也可以泡泡海鹽澡,總的一句多鍛煉對身體和P病都有好處的。以上供參考。
程博 发表于 2010-9-6 20:09:00 | 显示全部楼层
我覺得晚上跑步更容易出汗,還有就是做一些自己喜歡的體育活動,這樣好玩又容易出汗,像我喜歡打籃球就天天晚上和幾個朋友打1個小時左右,有時打完還可以出去吃吃飯喝點酒,這樣又開心又可以鍛煉身體,像你們在學校更好,可以打排球、乒乓球、籃球、羽毛球、看你的興趣而定。
程博 发表于 2010-9-6 20:58:00 | 显示全部楼层
皮膚干燥的時候打點195寄的松膏(F+X也可以啊不過我沒有用過)但這個比較髒衣服,如果病不重的話就塗點BB油吧,
程博 发表于 2010-9-7 16:25:00 | 显示全部楼层

三联疗法

根據自己體質而定,我覺得還是多出汗好
程博 发表于 2010-10-13 08:29:00 | 显示全部楼层
快過冬了,大家要堅持住 ,最好是買一台跑步機就方便多了.
程博 发表于 2011-2-19 08:19:00 | 显示全部楼层
樓主你是哪裡人啊....這個星期都很冷的(我在深圳)......難到你是海南的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复