设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
爱源 发表于 2011-12-5 21:15:00 | 只看该作者
你的p会痒吗?我有十几年的p史,我的不会痒,一直小腿很多,胳膊很多,其他地方不多。一直有涂皮康王控制。去年这个时候怀孕开始就不涂药了,至今生完宝宝,腿上都是很大片了,而且开始痒了。现在喂奶也还是不能用药。我想了解下你p的特征和我的是不是相同,我泡完海水会很痒,所以我从来不敢泡温泉。
 楼主| 燕雀 发表于 2012-1-18 22:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用爱源在2011-12-5 21:15:00的发言:
你的p会痒吗?我有十几年的p史,我的不会痒,一直小腿很多,胳膊很多,其他地方不多。一直有涂皮康王控制。去年这个时候怀孕开始就不涂药了,至今生完宝宝,腿上都是很大片了,而且开始痒了。现在喂奶也还是不能用药。我想了解下你p的特征和我的是不是相同,我泡完海水会很痒,所以我从来不敢泡温泉。

我的会痒呢。小腿上的皮很难好的,恭喜姐姐有了宝宝,都说怀孕了P会好很多很多,不知道姐姐你的情况是什么样子呢?
ac07 发表于 2012-3-4 11:11:00 | 只看该作者
燕雀,要常来论坛看看,关注你哦,你平时锻炼头上出汗吗?现在头上情况怎么样?可有P了?
爱源 发表于 2012-3-4 00:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2012-1-18 22:12:00的发言:

我的会痒呢。小腿上的皮很难好的,恭喜姐姐有了宝宝,都说怀孕了P会好很多很多,不知道姐姐你的情况是什么样子呢?

怀孕后严重了,生完宝宝至今越来越严重,由于喂奶没能用药控制,是我这么多年来最严重的时期了,以前都是小点点,现在都是大片大片的。不知道是不是跟没有运动有关系,自从怀孕至今就很少运动。
老鬼 发表于 2012-8-24 14:23:00 | 只看该作者
打算开始跑步出汗疗法,看了帖子,留个记号,自我鼓励,
1965330 发表于 2012-8-23 15:27:00 | 只看该作者
支持!加油!
nanxing 发表于 2012-7-24 22:38:00 | 只看该作者
燕雀:您好!
          看到你在论坛上的交流,很感谢能把你的治疗经历与大家交流,对你的坚持及取得的效果真是感到高兴与敬佩。我也是一名病友,病史大概有6年,之前只是头部有,并没有治疗,去年起后背及腿部开始有几处。年初开始治疗,一直采用的增强T细胞修复的打针、口服用百癣夏塔热胶囊、外用丁氢酸化膏及地奈德乳膏。经过半年的治疗,基本没有什么疗效。看了你在论坛的交流后,准备采用跑步加适量用药来进行调节控制。希望你能帮助告诉我除了跑步运动,你辅助用的是什么药物或方法来治疗的。谢谢!期待你的帮助!给你发了邮件,期待你的回复!

楼主| 燕雀 发表于 2012-7-23 10:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ac07在2012-3-4 11:11:00的发言:
燕雀,要常来论坛看看,关注你哦,你平时锻炼头上出汗吗?现在头上情况怎么样?可有P了?

谢谢你的关心,我还在坚持锻炼的,现在夏天的状况蛮好,基本上和去年是一样的,虽然还没有好完,但穿短裤什么的没有什么影响了,头上的比较顽固,还是没有好,相对其他地方来说效果差一些,我平时锻炼的话好像细想下来就耳际两边比较容易出汗,但是其他地方不很出汗的,应该也有关系吧~
以后我会常来看看朋友们的,希望大家坚持锻炼啊!
 楼主| 燕雀 发表于 2012-7-23 10:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用爱源在2012-3-4 0:16:00的发言:

怀孕后严重了,生完宝宝至今越来越严重,由于喂奶没能用药控制,是我这么多年来最严重的时期了,以前都是小点点,现在都是大片大片的。不知道是不是跟没有运动有关系,自从怀孕至今就很少运动。

姐姐你说的我好担心啊,都不敢生孩子了,这个病真苦恼,以前还只是觉得影响美观,现在感觉连做妈妈的权利都没干扰了,有点沮丧。。。。
  不过你要振作啊,不行咱们还是坚持锻炼吧,相信你会好起来的!
 楼主| 燕雀 发表于 2012-8-7 13:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用nanxing在2012-7-24 22:38:00的发言:
燕雀:您好!看了你在论坛的交流后,准备采用跑步加适量用药来进行调节控制。希望你能帮助告诉我除了跑步运动,你辅助用的是什么药物或方法来治疗的。谢谢!期待你的帮助!给你发了邮件,期待你的回复!

您好!谢谢您对我的肯定,首先我也是有十几年的服药史了,药物每次到后来都会失去效果,而且一些还会反弹的比较严重,我建议您一定要有决心把药停掉,坚持采用运动排汗的方式治疗。运动非常艰苦,但夏天时出汗的好时机,减小一半也比较快,我在运动的同时,也有买一些中药熬了擦洗患处,当时主要是为了止痒,但后来效果也还不错,建议您试试,此外,我还在坚持服用蛋白质粉和维生素C,其他的话,就是注意饮食清淡,忌辛辣烟酒就好了。
  一定要坚持锻炼,排汗,这个是主要的,苦是苦,看见效果就好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复