设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-8 11:49:00 | 显示全部楼层
现在向大家汇报下我一个月零一个星期的近况吧,手上已完全光滑;脚上片状已不存在,有些小豆状的稀稀拉拉分布着;身上还有五片黄豆大的小片状,现在正在使用达力士消灭。
另外,这个星期因为雨季和大风,我已经吧锻炼方式改为室内跑步。
坚持坚持!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-9 11:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-9-8 22:47:00的发言:
跑步的话有一种衣服叫减肥服,你可以在淘宝上搜一下,是不透气的,穿上跑步很容易出汗。以前有P友用保鲜膜包在P多的部位跑步,也能起到多出汗的效果,但是我觉得这种减肥衣更方便一些吧。我现在也在室内用跑步机跑步,基本上20分钟能出很多汗。但是很惭愧,我没有天天跑,所以没有楼主MM效果那么好。我一定要坚持了。随风的跑步群87099627,里面应该有不少人都在坚持跑步 。

减肥服?这样捂着出汗效果好么?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-9 19:27:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2010-9-9 12:51:00的发言:

这是一般的常识问题!

出汗较多的话对P的治疗很有利的,出汗也是有利于排毒的,而且只要汗后适当补充水分即可。。
  我认为只要注意补水,还是赞成较为大量地排汗
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-10 11:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用chenhk520在2010-9-9 21:14:00的发言:
哈哈,来和燕雀互勉下

欢迎欢迎,大家一起坚持,一起加油哦!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-14 13:02:00 | 显示全部楼层
今天是坚持运动排汗治疗的一个月零两周。。因为是雨季,所以一直在用跑步机,跑步机上的时间过得真是慢啊。。最近睡眠不好,有几次想偷懒,但最终还是坚持下来了。给自己鼓个掌,嘿嘿~
   P病没有发新的出来,依旧是光滑的手和腿,但前胸的小块也依旧在那,只不过手上和腿上的色素沉淀倒是消得很快,已经和正常皮肤很接近了。还有就是以前长了P的地方现在运动后已经有局部开始冒汗滴了,应该是个好消息。
  坚持坚持吧,希望能顺利过渡冬天!fighting!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用健龙卸甲在2010-9-21 16:22:00的发言:
好像十四号到今天为止还没人关注这里吗?我在力挺一个吧!力量源于内心,奇迹由自己创造,我们能行,加油,加油…耶

不好意思,中秋节去了一趟丽江,之前看到帖子上没什么动静,就怠慢了。。我也在坚持跑步哈。。这段时间我们这里也是雨季,所以我现在在原地跑步,比较难坚持,但也一定会尽力的!同君共勉!一起加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:30:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用脚下泥巴在2010-9-21 18:48:00的发言:
四肢的P很是顽固,出汗也少,打算买卷保鲜膜裹着跑

之前有P友建议我为了多出汗,去淘宝上买一套减肥服,那种材料也是不透气的,类似于雨伞布,但我在网上查了一下,说是这个和保鲜膜长期用会引发皮炎。。所以建议你别用,开始我跑步时有皮损的地方也从不出汗,但我没管它,就是保证额头和背部,肚子那些地方,尽量多排汗。。这样效果也不错的,现在四肢已经好得差不多了,锻炼的时候也开始冒汗滴了!
   希望能帮到你,我们一起加油吧!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-9-26 12:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-9-24 22:43:00的发言:
我是穿减肥衣跑,天冷了,明显没以前出汗多了

我在网上看的,穿减肥服容易引发皮炎,请问这位P友,穿着锻炼难受吗?是不是很闷,不透气的那种?
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-12 11:05:00 | 显示全部楼层
将近又有半个月了吧。话说现在我已经回学校上课了,因为校区在建,所以对锻炼的条件限制很大。不过不管怎么说,好不容易好成这样,我一定会坚持的。我每周有两天和同学去别的学校打室内羽毛球,其余时间就是穿厚一点原地跑步。身上发了几颗小的,但没怎么长大,手上还是没有,腿上没好完的也没发大,这个冬天,我希望保持现状就好。
  不过原地跑步出的汗真是没有跑步机上出的多,而且时间过得超级慢的。。现在天冷了,所以只能尽量做到出的汗能把背部打湿一块。。
  大家加油啊,这次回学校天冷了,不能穿短裤短袖了,所以我一定要坚持锻炼,尽量保证明天夏天能传给同学们看看,哈哈~
S:走之前我照了第一套艺术照,选照片的时候看到光光滑滑的,美美的自己,真是又高兴,有感慨啊!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-17 11:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-10-14 16:16:00的发言:

我觉得减肥衣还可以,我是在里面先穿一套纯棉的内衣然后外面再穿减肥服,也没出现过敏发炎什么的。反正我只跑20多分钟,不穿的话冬天基本上不怎么出汗的。应该比保鲜膜要好点吧。在学校里锻炼确实有诸多不便,希望你能坚持。加油!

谢谢你的提醒。我想我也准备买一套了。。想问你的是你买的减肥服带长袖还是不带的?还有就是天冷的话你也只是在里面套一件内衣就OK了吗?外面用不用再套外套呢?你是不是已经用减肥服出汗挺过了一个冬天了呢?冬天你还发作的厉害吗?非常关注你的回答!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复