设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
edelweiss 发表于 2010-9-8 22:47:00 | 显示全部楼层
跑步的话有一种衣服叫减肥服,你可以在淘宝上搜一下,是不透气的,穿上跑步很容易出汗。以前有P友用保鲜膜包在P多的部位跑步,也能起到多出汗的效果,但是我觉得这种减肥衣更方便一些吧。我现在也在室内用跑步机跑步,基本上20分钟能出很多汗。但是很惭愧,我没有天天跑,所以没有楼主MM效果那么好。我一定要坚持了。随风的跑步群87099627,里面应该有不少人都在坚持跑步。
我上大学的时候基本上也是P最严重的时候,因为住宿舍,洗澡不方便,都不敢怎么运动,形成恶性循环了。
我经常逛论坛,目前来看比较有用的方法有:跑步派,打坐派,海盐煤焦油派,生物制药派,不管怎么说希望还是有的,控制的方法还是有的,保持良好的生活习惯,早睡早起,把P控制在不影响生活的范围内还是很有希望的。
edelweiss 发表于 2010-9-24 22:43:00 | 显示全部楼层
我是穿减肥衣跑,天冷了,明显没以前出汗多了
edelweiss 发表于 2010-10-14 16:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-26 12:31:00的发言:

我在网上看的,穿减肥服容易引发皮炎,请问这位P友,穿着锻炼难受吗?是不是很闷,不透气的那种?

我觉得减肥衣还可以,我是在里面先穿一套纯棉的内衣然后外面再穿减肥服,也没出现过敏发炎什么的。反正我只跑20多分钟,不穿的话冬天基本上不怎么出汗的。应该比保鲜膜要好点吧。在学校里锻炼确实有诸多不便,希望你能坚持。加油!
edelweiss 发表于 2010-10-18 23:32:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-10-17 11:37:00的发言:

谢谢你的提醒。我想我也准备买一套了。。想问你的是你买的减肥服带长袖还是不带的?还有就是天冷的话你也只是在里面套一件内衣就OK了吗?外面用不用再套外套呢?你是不是已经用减肥服出汗挺过了一个冬天了呢?冬天你还发作的厉害吗?非常关注你的回答!谢谢!

我买的是带长袖的,胳膊上出汗很重要啊,反正我现在里面只穿内衣就可以出不少汗,这个减肥服我也是夏天的时候才买的,去年没用过。我没你坚持的好,没有天天跑,在这时检讨一下。夏天的时候比较少,现在多了几个,总体还算是比较轻的吧。以后要坚持多跑步了,让我们互相加油。我现在脸上有几块,过几天不抹药就会出来,比较讨厌。
edelweiss 发表于 2010-10-26 20:04:00 | 显示全部楼层
你可以到CAO场去跑步啊,我上学的时候CAO场上每天很多人跑步的,人多了也好坚持一些
edelweiss 发表于 2010-11-2 16:51:00 | 显示全部楼层
泡脚的话居说是加点花椒比较容易出汗,现在有专门的足浴器,可以一直加热。不过我总觉得这种被动的出汗和锻炼的主动出汗不太一样,比如以前我用一种汗蒸机,类似桑拿的,也能出很多汗,但是效果并不好。
edelweiss 发表于 2011-1-4 18:19:00 | 显示全部楼层
只要你想坚持,每天半个小时的运动时间应该还是抽得出来的。等你工作了就知道,大学里的成绩其实并没有那么重要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复