设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2010-12-28 23:18:00 | 显示全部楼层
最紧要期末考了。。每年临近期末考的时候都因为压力大会变严重,现在又是冬天,身上还没好的地方有一点扩大了。。不过没有发新的
时间觉得好紧呀,本来就请了一个月的假。。不过,还是要坚持锻炼的,加油加油~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-1 00:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sxsx2121在2010-12-30 15:58:00的发言:
我和楼主一样也是女生,虽然不是很漂亮,但是长的很秀气。模特的身高和身材。却没有如模特般美丽的回忆。还记得当初小的时候美美的穿着裙子的时光,一得就是20多年呀。什么热情都磨没了。我现在也是坚持跑步。还是有点效果的。这个论坛我是刚刚找到的,看到了很多F+X,这个我也听别人用过,可是我没问过比例是多少,现在人也找不到了。有人知道比例怎么配吗。

这个比例其实不用太在意,我觉得吧,把凡士林的颜色对成深灰(近乎黑色的那种)就行啦。。。
我们一起加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-1 00:16:00 | 显示全部楼层
大家新年快乐!新的一年身体越来越健康哦~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-2 23:54:00 | 显示全部楼层
最近期末考试了,要复习的内容太多了,觉得时间越发不够用。。。跳绳也开始隔三差五了。。哎,挺矛盾的,怎么办呀。怎么办。。
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-24 21:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用leejy2006在2011-1-8 22:51:00的发言:
楼主在哪个城市读书。我在上交大读书。能否交个朋友?
看了你的经历。还是蛮想多交流下。我的小腿上很顽固。夏天到现在冬天一直没好
反而扩大了面积。就是那2块连到了一起。
跑步一直在坚持呢。跑了快一个月了。在健身房跑的。

加油啊。。我以前也一直都是小腿上的最顽固,但去年夏天好了之后,冬天就没怎么发过。。比较稳定哈
   主要是冬天跑步不太容易出汗,所以效果可能不明显,不过请你坚持下去哦,听其他病友说,只要冬天坚持过去,即使没有好转,夏天一来就会效果很快的!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-24 21:54:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用leejy2006在2011-1-9 12:17:00的发言:
刚看到冬天不适宜大汗啊。楼主查过吗。大汗伤阳。有人说P病怕累是这样吗?
是不是不适合大运动量啊?

。。。。。我也想冬天大汗来着,可是天气限制出汗很少啊。。所以这个冬天我根本没有办法像夏天一样出很多汗,不过病情很稳定哈!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-24 22:01:00 | 显示全部楼层
不好意思,呵呵,才考完试回家没几天,这段时间应为考试,所以就没怎么上论坛了。。现在和大家汇报一下我的近况吧:-)
   回到家,爸爸妈妈也很关心我这个冬天的情况,当晚到家时就给他们看了腿上,手上,身上的情况。。爸爸妈妈很欣慰,说这个效果已经很满意了。我现在病情很稳定,上次见效后留下的小颗粒虽然都变大了一小圈,但其他地方很稳定,没有发新的,也没有任何成片的地方。。
  哈哈,我算是听过了这个冬天!我想坚持锻炼的话,应该夏天短袖短裤都木有问题咯~
  跑步听了近10天,回到家又开始战斗咯!我会坚持的,大家一起加油哦~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-1-31 21:40:00 | 显示全部楼层
呵呵,年前再来看看,有些P友问进行期能不能锻炼,就我个人而言,我就是8月份进行期的时候开始坚持锻炼的,量还有些大。不过是夏天,出汗多,见效也快
  祝大家新年新气象,新年快乐哈!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-2-9 11:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用零下30在2011-2-7 19:13:00的发言:
F+X抹到身上,一穿衣服不就被衣服占掉吗?咋样防止F+X不被衣服占掉

额,这个不会被全部占掉吧,我一直是这样擦得,不行的话这样吧,你回家穿着睡衣的时候在涂,睡衣比较宽松,这样可能好一些。
 楼主| 燕雀 发表于 2011-2-18 19:31:00 | 显示全部楼层
我的家乡天气很暖,现在已经快接近夏天了,我顺利挺过了冬天,现在要加紧坚持锻炼了!!希望能战胜P病!
大家也加油啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复