设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
pps 发表于 2010-10-18 14:11:00 | 只看该作者
跑步锻炼对身体是有好处的,不管是不是为了治P。跑步有两个阶段比较难熬。前期的22天,首先坚持22天,过了22天后,就坚持到90天。如果你连续跑步90天后,你就会将跑步当做一种习惯了。(不是我说的,是一本书上说的)
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用eric96在2010-9-5 0:38:00的发言:
建议你试试泡海盐+大力士,我的经验是效果最快最好。你的这些方法我都试过,有时行,更多的时候不行。

可以详细点说说是怎么用的吗?海盐和水的比例是多少呢?
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用fishai在2010-9-8 1:07:00的发言:
大家一起加油吧!!!

我的目标也是能够穿上裙子!!

不过,我现在正在用海盐+17号的方法!!!

可以介绍一下怎么用海盐配水吗?还有就是海盐是在哪买的呀?多少钱一斤呀?谢谢~
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-26 12:30:00的发言:

之前有P友建议我为了多出汗,去淘宝上买一套减肥服,那种材料也是不透气的,类似于雨伞布,但我在网上查了一下,说是这个和保鲜膜长期用会引发皮炎。。所以建议你别用,开始我跑步时有皮损的地方也从不出汗,但我没管它,就是保证额头和背部,肚子那些地方,尽量多排汗。。这样效果也不错的,现在四肢已经好得差不多了,锻炼的时候也开始冒汗滴了!
希望能帮到你,我们一起加油吧!

我用了快一年,效果不错的!
你牛我也牛! 发表于 2010-10-18 12:51:00 | 只看该作者
很高兴今天看到这个帖子,3年前也是看了随风的那篇文章开始跑步的,跑了将近一年吧,(冬天也是用保鲜膜包起来跑哦。)是年初开始跑的,到了快过年的时候就基本上全好了(95%左右)。嘿嘿,那时候就把婚给结了(30岁了,有P一直拖着没结婚哦~)结婚后就开始偷懒了,没坚持跑步,再加上工作上的疲劳(从事运输方面的工作,要熬夜的)P又开始复发了,我计算了一下,估计从没P到复发的时间有1年左右。今天特别严重,去三亚疗养了2次,在那边效果都不错,(20天可以全好)可回来不到一个月就复发了,2次都那样,所以觉得还是从根本的治疗好,可以维持的时间也长的多。大家可以加跑步群多聊聊(这个群也是顺风创的)群号是:87099627.我在里面的名字就是“坚持跑步”!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-17 11:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用edelweiss在2010-10-14 16:16:00的发言:

我觉得减肥衣还可以,我是在里面先穿一套纯棉的内衣然后外面再穿减肥服,也没出现过敏发炎什么的。反正我只跑20多分钟,不穿的话冬天基本上不怎么出汗的。应该比保鲜膜要好点吧。在学校里锻炼确实有诸多不便,希望你能坚持。加油!

谢谢你的提醒。我想我也准备买一套了。。想问你的是你买的减肥服带长袖还是不带的?还有就是天冷的话你也只是在里面套一件内衣就OK了吗?外面用不用再套外套呢?你是不是已经用减肥服出汗挺过了一个冬天了呢?冬天你还发作的厉害吗?非常关注你的回答!谢谢!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-10-17 11:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用橄榄树在2010-10-14 23:02:00的发言:
看了你的治疗经历,我深有感触,真不幸,我女儿3岁就有了这病,如今也已经11年了,她才14岁,今年夏天,为了治疗,耽误了学习,至今也没有调整好心情和情绪,无奈极了,现在在用达利士和氟米松,也不知道最终会怎样?她也常常把自己的治疗经历写在本子上,也常常是边写边掉眼泪,看了真的让我揪心。跑了好多的医院也没有找到好的方法!

是呀。我能体谅您的心情,我的父母也是这样过来的,辛苦你们了。。
  P病严重的时候要控制自己的情绪很难啊。。但也是在这个最无助的情况下,尝试治疗时的态度也是最迫切的。。现在的我常常在想,要是能早点发现排汗疗法,也许我能更早的去享受一名正常女孩的生活,多么美好!您的女儿现在才十四岁,有比我的治疗时间早了6年,您好好督促她,一定让她走通过锻炼改善免疫基体体质的治疗之路。只要她看到效果,相信他一定会坚持下去的!!
  加油,我们一起努力!
shaowawa 发表于 2010-10-17 11:53:00 | 只看该作者
今天才进来我发觉太可惜了,我已经有4年了,起初不知道怎么治好的,当初上高中对这个病的认识也不怎么深刻,没忌口和照顾,后来又复发了一直到现在,真的希望治好自己的病,我也希望夏天能穿上短裤和裙子,大家一直坚持把自己的治疗供大家一起分享
pps 发表于 2010-10-17 13:57:00 | 只看该作者
我使用十来天了有效果,现在当地的西瓜霜很多药店都没货了。我面积比较大。
edelweiss 发表于 2010-10-14 16:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕雀在2010-9-26 12:31:00的发言:

我在网上看的,穿减肥服容易引发皮炎,请问这位P友,穿着锻炼难受吗?是不是很闷,不透气的那种?

我觉得减肥衣还可以,我是在里面先穿一套纯棉的内衣然后外面再穿减肥服,也没出现过敏发炎什么的。反正我只跑20多分钟,不穿的话冬天基本上不怎么出汗的。应该比保鲜膜要好点吧。在学校里锻炼确实有诸多不便,希望你能坚持。加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复