设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-6 17:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用程博在2011-2-19 8:19:00的发言:
樓主你是哪裡人啊....這個星期都很冷的(我在深圳)......難到你是海南的

我是四川的哦。。呵呵,这边天气已经很暖和了
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-27 10:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-3-14 13:15:00的发言:
真高兴燕雀妹妹战胜疾病,其实不管以后是否复发,不管它有多严重,正确对待P的态度是你最大的收获,也是给大家最大的分享。

很高兴,达力士能够在你康复的路上给了你一些帮助,我真切的期待您能在以后的每一个夏天,都快乐地穿着裙子......

谢谢你的吉言啦。。我现在小腿上还有两三个豆大的皮损,想涂达力士,但又怕涂了之后皮损面积变大(我以前涂都会这样),但不作为的话它又一直在那里,您有什么建议么?
 楼主| 燕雀 发表于 2011-3-27 10:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你牛我也牛!在2011-3-15 14:01:00的发言:
是春天开始跑的,到了冬天就好的差不多了,那时候太大意了,加上刚结婚,没把锻炼放在心上,一年后P又卷土重来了。现在我又回到了跑步的队伍中来了

想问问“牛哥”,即使好了的话,不跑也会复发出来吗?那是不是从此以后都要一直锻炼下去?还是要巩固几年就可以休息了?
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-13 17:53:00 | 显示全部楼层
好久没来了,跑步还是在继续坚持着,今年夏天的情况比去年好了很多,手上很光滑,腿上还有几小块,穿马裤是没问题的了。。
   心里还是很高兴的,感觉付出总有回报,大家加油啊~!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-13 23:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用我心无畏在2011-8-13 20:19:00的发言:
 燕雀 加油。
我跑步也很有效啊。
坚持成为一种习惯。

另外,很欣赏穆里尼奥,而
穆里尼奥最欣赏的人是肖恩 康纳利,穆里尼奥说自己再过20年是不是会跟肖恩 康纳利一样有魅力呢。
而我呢,如果不锻炼,再过20年,即使没有P,会不会是大肚腩一个啊。
难道你想这样么,所以加油。。。

谢谢你的鼓励,不得不说,坚持了一年多的出汗疗法了,效果是可喜的,但也没有和当初预想的那么美,现在为了出汗,冬天穿排汗服,夏天穿着外套跑步,的确挺辛苦的,有时候真的会觉得跑步机上的时光很难熬诶。。。。。
不管怎么辛苦,这一年也让我看到了希望,开始对以后美好生活有所憧憬。有时想来,也许效果不那么快,而是一点点进步,也许更加稳定持久,那么我愿意为之努力!
感谢这个家园论坛,感谢那么多的P友的相互鼓励,大家一起加油!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-15 13:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用我心无畏在2011-8-14 21:20:00的发言:

我也是受 随风 的感染的。
当跑步运动成一种习惯,哈

加油

好的,谢谢你的鼓励,对于跑步的态度我会改的~有机会的话会试试去疗养的,希望能碰到你哦!
  PS:适合我们P病的温泉水到底是哪种水质呢?我家这边有硫磺温泉,不知道有没有效果诶?
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-24 16:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xuxu326在2011-8-18 15:39:00的发言:
真是羡慕!我是从去年11月份开始跑步的,到现在都9个月了,也没有见到有多明显的好效果啊。是不是我特殊呢?还是怎样?有没有人可以告诉我啊?

先给你打打气,跑步我觉得是最健康的治疗方式啦,就拿我来说吧,我是去年8月开始跑步的,到现在一年了,效果虽然没有想象的那么好(我的小腿上的很顽固,去年有了效果我以为今年可以穿超短裤),但至今为止,我没有吃任何药,手上的很光滑,腿上有5、6块,颜色很浅,穿马裤是没有问题的,和去年的全身80%皮损比起来,我真的满意多了,很感谢这个论坛,也很感谢大家的相互鼓励。。。
  我觉得朋友你的效果之所以不好是不是因为每次运动出汗不太多,其实最好是豆大的汗珠外冒哦。。。如果出汗少,真的效果不太好,我去年冬天虽然坚持运动,但效果不是很好哈,只能稳定病情。其次,还有一点很重要,就是情绪一定要好,压力不能太大,这样的话才有效果哦~
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-24 16:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水深勿语在2011-8-24 16:01:00的发言:
想问问楼主的qq,我也是女生想和你交流交流

呵呵,你可以发邮件和我交流哦,QQ我不常用哈
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-29 15:17:00 | 显示全部楼层
昨天回到学校了,转眼间就大四了,生活轻松了很多,本部因为在市一环,地方太小了,跑步什么的很不方便,所以最近准备去找个就近的健身房坚持锻炼,大家加油啊!希望大家都能守得云开见月明!
 楼主| 燕雀 发表于 2011-8-29 15:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xuxu326在2011-8-25 14:41:00的发言:
谢谢你的鼓励!我会继续坚持的。其实今年5月份我突然严重复发了,就住了院。7月份好转出院之后,我又继续跑。就是没有看到什么特别明显的效果。有些动摇啊。我也没敢有什么奢望,就是想,如果我坚持跑步,能够不严重就满足了。

“  如果我坚持跑步,能够不严重就满足了”这也是我以前一直想说的话,不过坚持跑步真的给我带来了意外的收获(就是有所好转),所以你一定加油哈!我们一起坚持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复