设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:燕雀 - 

[原创]一个月的自我治疗时间,给了我是近十年来第一个能穿裙子的夏天!

[复制链接] 207
查看
健龙卸甲 发表于 2010-9-21 16:18:00 | 只看该作者
我也会继续努力的,我们一起加油,跑步一派,自然无害,呵呵不过最近天天下雨,室外运动真的有点儿无奈了
健龙卸甲 发表于 2010-9-21 16:22:00 | 只看该作者
好像十四号到今天为止还没人关注这里吗?我在力挺一个吧!力量源于内心,奇迹由自己创造,我们能行,加油,加油…耶
脚下泥巴 发表于 2010-9-21 18:48:00 | 只看该作者
四肢的P很是顽固,出汗也少,打算买卷保鲜膜裹着跑
健龙卸甲 发表于 2010-9-23 15:28:00 | 只看该作者
楼上的,你跑多久了?效果如何?
yinle2936307 发表于 2010-11-29 13:56:00 | 只看该作者
我支持楼主。。求生活照照片
luyuanyuan 发表于 2010-11-29 10:18:00 | 只看该作者
小妹妹,你好,看了你写的我深受感动。首先祝福你身体恢复。我想咨询你下,那个减肥衣穿上真的会出大量汗么?你现在怎么样啊
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-29 23:03:00 | 只看该作者
呵呵,刚刚结束了生理假期,马上又开始锻炼啦。。现在基本上就是跳绳,加上一周打两次羽毛球。。
情况现在基本是稳定了,头上还是那个样子,不怎么好,但腿上的那些留下来的小块皮损却变薄了。。大冬天的能变薄,真的很不容易呐。。
碰巧的是我们这周三体检,要脱衣服的哪种。幸好暑假身上基本好完了,不然。。。真的是深感庆幸啊~
加油加油,继续坚持锻炼,战胜病魔!
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-29 23:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不败舞溪在2010-11-24 13:37:00的发言:
lz很强值得学习。说来惭愧我一个大男人都没这毅力。

其实只要想一想我得病十六年来所受到的折磨,那么只要能保持健健康康的,这些锻炼也就算不上什么了。。呵呵
大家都一样,很想过正常人的生活,这个动力对于我来说足够大啦~
 楼主| 燕雀 发表于 2010-11-29 23:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用luyuanyuan在2010-11-29 10:18:00的发言:
小妹妹,你好,看了你写的我深受感动。首先祝福你身体恢复。我想咨询你下,那个减肥衣穿上真的会出大量汗么?你现在怎么样啊

刚刚有汇报近况,嘿嘿,基本上没发新的哦,旧的小颗粒还有变薄的迹象。。就是头上算不上乐观。。只等过了冬天,加上坚持锻炼,来年有所好转啦!
减肥服我觉得还是好的,不穿上锻炼的话,现在这么冷的天气,要出汗真的很难啊。。我穿上了后背和臀部都会被汗打湿哦。。
加油加油,坚持呀大家!!
luyuanyuan 发表于 2010-11-30 21:51:00 | 只看该作者

p友之家群号(未经审核,暂屏蔽)

小妹加我Q号码,我想和你交个朋友。我是女孩,放心吧279690680

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复