设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兴城聚会(8月22日更新)

[复制链接] 38
查看
妖精的手指 发表于 2005-8-18 17:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    本来是北京的P友准备兴城小聚一下,没想到沈阳的P友比我们更积极响应组织的号召,一下子来了十几个。最让人感动的是,有一位P友鸿翔,冒着大雨从阜新骑了四个小时摩托车(两轮的)来参加聚会,还有一会P友木木大哥,工作特别忙,为了参加聚会,他在兴城和沈阳打了两个来回。本次聚会最辛苦的就是真真姐,从几天就开始打电话组织大家,买车票,安排食宿。本次聚会最积极的就是我们北京的四位,妖精的手指,老史,涓涓,水晶,我们周四就到兴城等着迎接沈阳团了,好象不对,还有感悟和木木,他们是沈阳团的先头部队,比我们还早到那么一点点。

<>    周六是大家最开心的一天,早早的我们就去海边了,准备下海游泳。大家都换上了泳衣,在海里,在沙滩上,尽快的欢笑。

<>

<>

<>

<>

<>

<>

中午我们在海边沙滩上大餐了一套,特别丰盛,有酒有肉,是不是要流口水了?!哎,图片上的菜好象少了点,其实很丰盛的,主要是我们都饿了,吃的速度比较快。

<>   

<>

晚餐是不是更诱人?还有晚上的FB活动呢!

[此贴子已经被管理员于2005-8-22 16:35:55编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吾爱自由 发表于 2005-8-18 18:40:00 | 只看该作者
感谢MAOER的PHOTO!祝你和你的他爱情甜蜜!兴城的短暂相处,你们的爱情给我留下很深的印象!羡慕!
乡亲 发表于 2005-8-18 20:17:00 | 只看该作者
<>又是个大聚会,好羡慕。大家都是为了一个共同的目标走的一起的朋友……

<>我要向中纪委反映你们腐败的情况,照片就是有力的证据。

小雨点 发表于 2005-8-18 20:25:00 | 只看该作者
看着是真热闹又是唱歌又是喝酒,可不知道谁是谁啊,看了干着急。
祝福 发表于 2005-8-18 21:56:00 | 只看该作者

你们FB好幸福啊,下次早点通知啊

大圣 发表于 2005-8-19 02:41:00 | 只看该作者
就是图片太小了。
flypig 发表于 2005-8-19 04:45:00 | 只看该作者
<>这就是前几天你们在兴城聚会的照片吗?看上去大家都不象有病的样子,这么多朋友在一起肯定很开心。

橄榄 发表于 2005-8-19 10:15:00 | 只看该作者
继续发呀,快点!
 楼主| 妖精的手指 发表于 2005-8-19 10:47:00 | 只看该作者

月明明 发表于 2005-8-19 10:47:00 | 只看该作者

兴城聚会(8月22日更新)

<>好幸福的腐败生活啊~~~~羡慕啊[em02]~~

<>才看到~~你们啤酒都成箱搬啊???~~厉害厉害~~佩服佩服~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复