设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:牛皮82 - 

皮毒霜-蓝顶-癣清,谁是真正的好药(置顶)

[复制链接] 44
查看
乖乖 发表于 2006-1-8 20:26:00 | 只看该作者
以下是引用yanshi在2006-1-8 15:42:42的发言:
篮顶我用过,很好用,停药就犯病,而且再用其他药不好使了。

<>要是这样就别用了,产生依赖性就麻烦了。前几天我们聚会时有个P友也用过LD,和你情况非常相似。

bluecat 发表于 2006-2-3 13:51:00 | 只看该作者
<>我去年4月用的蓝顶,一月后痊愈,不过我就左腿上有巴掌大的患处,很严重,

<>现在很好,一直还没有犯病,我觉得蓝顶不错,这些都是因人体制不一样而有差距的,有人用好,有人用就不行,体制不一样.

之乎胜也 发表于 2006-2-11 21:55:00 | 只看该作者
<>都她娘的一个比一个贵,这帮JS就指着坑咱们P友的钱呢!

之乎胜也 发表于 2006-2-11 22:00:00 | 只看该作者
以下是引用bluecat在2006-2-3 13:51:35的发言:

<>我去年4月用的蓝顶,一月后痊愈,不过我就左腿上有巴掌大的患处,很严重,

<>现在很好,一直还没有犯病,我觉得蓝顶不错,这些都是因人体制不一样而有差距的,有人用好,有人用就不行,体制不一样.

一月就痊愈?没激素都新鲜了!劝楼上的注意身体哟,免得复发要更厉害~一出现新起的小患处就赶紧治疗哟!还有要补充你一点,不是各人的体制问题,是病因不同的关系哟~其实哪种药品都宣称自己的没有激素,但实际有没有只有鬼才知道哩~[em06]

panther4 发表于 2006-3-17 14:23:00 | 只看该作者

[建议]我觉得还是癣清好用一点啊~!

<>癣清我用过啊

<>脖子上有癣 用了几次

<>还好啊 用了两个星期就好的差不多了啊

<>老兄 你那里20ML怎么卖108啊??

<>我这边10ML的只要38啊~!呵呵~!!

<>肯定碰见JS了~!!哈哈

[em01]

sxcyh 发表于 2006-4-15 09:33:00 | 只看该作者
美国食品与药品署(FDA)下令一家设在迈阿密的公司Catalysis停止进口Blue Cap药(包括喷剂,软膏和洗液),直到对该药是否含有不明成份的强激素的调查水落石出为止。

FDA在2000年7月11日给Catalysis公司的正式函中称,Blue Cap喷剂和软膏中被掺入了不良成分,并且没有获得过在美国作为OTC药物销售的批准,因为含有不明的类固醇激素。其喷剂和软膏都在实验室中已经检出了倍它米松,一种处方型外用强激素。FDA称检出的激素成分是\\\"17-propionate 21-butyrate\\\"倍它米松,与今年年初加拿大卫生官员从另一种药品Skin-Cap喷剂中检出的一样。Skin-Cap曾因此被驱逐出了加拿大市场。错用强激素会导致致严重的副作用,并且突然停药会引起其它皮肤病,包括银屑病的恶化。在调查未结束的期间,NPF建议大家不要构买Blue Cap,其它正在使用Blue Cap的患者应与他们的医生商量治疗停药办法。除了在药中加入不明成分的物质,Blue Cap的厂商还不恰当地对该药进行广告宣传。他们称药中包含的活性锌物质。在OTC药物中,这种成分只被批准用来治疗头皮屑和脂溢性皮炎,对银屑病没有效果。
查询更多 <a href='http://search.fh21.com.cn/?key=&searchType=title&keyWord=美国食品与药品署正在调查Blue target="_blank" >美国食品与药品署正在调查Blue Cap药 " target=_blank>美国食品与药品署正在调查Blue Cap药

春回大地 发表于 2006-4-15 16:02:00 | 只看该作者
都是骗局.做反面教材.

wave 发表于 2006-4-21 16:29:00 | 只看该作者
97年我刚得此病,当时头上有零星的几块,每块有5分的硬币大小。我到哈医大一院治疗,医生给我开的是西班牙的皮定康和乐肤液。当时不了解有关知识,就相信医生采用此疗法。效果惊人,当晚表皮掉光,皮肤变平。用药一星期。我以为好了。结果停药后,很快全面爆发。从此我走上了漫长的不断被骗的求医之路。到现在几乎丧失信心了。由此看,含有激素的药最好不用。

希望8899 发表于 2006-4-22 12:27:00 | 只看该作者

ls-4009 发表于 2006-4-23 22:39:00 | 只看该作者
别用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复