设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皮毒霜-蓝顶-癣清,谁是真正的好药(置顶)

[复制链接] 44
查看
牛皮82 发表于 2005-8-19 17:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>此贴请管理员置顶以便交流!

< align=center>药品简介

< align=left>皮毒霜:采用银离子技术制成,据说不含激素.

< align=left>癣清:日本进口,据说不含激素.

< align=left>蓝顶:西班牙进口,据说不含激素.

< align=left>以上3种均为外用药,不知疗效如何?大家各抒己见!

单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 3167 天12 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
青小衣 发表于 2005-8-19 17:54:00 | 只看该作者
<>说句实话,就是不要钱,我也一种都不试。劝想要尝试的病友也三思,如果坚持要那就用先在隐蔽些的部位做小试验吧,就算是用新的化妆品还在24h手臂内侧测试呢。

楼主| 牛皮82 发表于 2005-9-9 18:39:00 | 只看该作者
<>这3种药没人用过吗?

<>快来指教一下

有枪无弹 发表于 2005-9-9 20:04:00 | 只看该作者
我还没用过呢 我也想知道啊

苦恼 发表于 2005-9-15 17:25:00 | 只看该作者
蓝顶含有极厉害的激素,我用过第二天就显效明显,一停药比原来厉害得多而且更加顽固,绝对不能用!!

mimi 发表于 2005-9-29 17:07:00 | 只看该作者
<>癣清我在用,怎么说呢,我感觉肯定没激素,我用了一个多月了,上半身都消失的差不多了,腿上的也在变淡,但是小腿的不太明显,但是也有效果,用了这个药之后没在发展新的皮损,以前自己抓伤的地方也没发展成P,到现在为止我觉得不好的就是太贵,我全身50%都有吧,一瓶两天就完了,我们这108一瓶(20毫升的),而且好的也不太明显,(呵呵,可能就是因为好的不快,也没发展新的P所以我认为它不含激素吧)。所以我认为这个药还是适合百万富翁和P不太严重的患者使用。

<>我这一个月就快2000了。我承受不了啦,呵呵!!!

fl618238 发表于 2005-10-6 10:55:00 | 只看该作者
我也在用癣清,用药24小时见效,可是治标不治本,他上面讲一个月痊愈,我已经用了四个月,可是一停药还是会出现小红疹,害得我不敢停药,因此我觉得也是骗人的。

<>骗子,三种药全是骗人的,尤其是蓝顶,因为我有发言权,我用了好几个月,上当!

狂风浪子 发表于 2005-12-20 03:57:00 | 只看该作者

回复:(三)骗子,三种药全是骗人的,尤其是蓝顶,因...

你凭什么说这三种药都是骗人,还说自己用过蓝顶有发言权,那请问你用蓝顶后病情怎么样了?如果是严重了,会不会是你自身的问题,例如饮食和使用方法上都没有好好控制。

yanshi 发表于 2006-1-8 15:42:00 | 只看该作者
篮顶我用过,很好用,停药就犯病,而且再用其他药不好使了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复