设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:牛皮82 - 

皮毒霜-蓝顶-癣清,谁是真正的好药(置顶)

[复制链接] 44
查看
心在飞 发表于 2008-3-25 16:16:00 | 只看该作者

我用过癣清,开始双肘有效,但腿步的更严重了 晕

病友小杨 发表于 2008-2-25 22:00:00 | 只看该作者

同意

邀月 发表于 2008-2-27 10:08:00 | 只看该作者
什么药都不用了,用得太多了,说的一个比一个好,用上一个比一个差。现在4月份去洗温泉,洗2个月左右皮损能基本痊愈,12月份开始复发至4月再去洗往复三年了感觉很好,皮损没有进一步加重。在医学界对此病没有发明特效药之前准备先这样坚持下去。虽然每年要耽误2个月工作,那就当是在度假吧,同时又能认识不少P友,大家在一起互相交流,一起爬山,一起打球,踢毽子,也很是惬意啊。

CHENCHEN 发表于 2008-1-13 10:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用狂风浪子在2005-12-20 3:57:00的发言:
你凭什么说这三种药都是骗人,还说自己用过蓝顶有发言权,那请问你用蓝顶后病情怎么样了?如果是严重了,会不会是你自身的问题,例如饮食和使用方法上都没有好好控看你
看你写的话真TM撮火...

CHENCHEN 发表于 2008-1-13 10:19:00 | 只看该作者

看来这里药托是不少..

建议大家不要用药,

温泉+日光,是最好的办法了

超超 发表于 2008-1-7 16:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用liubo52014在2006-7-24 20:06:00的发言:
我支持蓝顶

请注意措辞,谢谢

我用蓝顶 本来身上不太多,用完后全身复发,以前不痒,现在也痒了。

[此贴子已经被饕餮于2008-1-8 5:09:13编辑过]

BJMM 发表于 2006-12-28 14:14:00 | 只看该作者
<>我刚得P半年,在宣武医院一个老大夫的建议下用了蓝顶,他们公司先给了我一小瓶使用,效果不错,后来我就买了一套,用了现在好的差不多了!

<>我看中央电视台都介绍它不含激素了,应该不是呼游P友吧!

<>要是人家骗人,公司还不早关门了啊!要是骗我我饶不了他们!

[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复