设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:你牛wo更牛 - 

一个老p友'的治疗视频 盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

[复制链接] 111
查看
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-9-23 15:40:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
幸运得P 发表于 2010-9-22 10:48:00 | 只看该作者
最恐怖的是放入煤焦油,含苯类致癌成分的东东,小幸不敢冒险,只泡海盐就行了。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-11 19:40:00 | 只看该作者
我来说一个现象

一般情况下,即使喝醉酒,也就是晚上浑身的痒,症状会得不到控制,但是不会大面积的爆发,记得是2009年8月份,有三、四天的晚上每次出去玩回来,吃一种补钙保健品,4-5粒(好像是*聚糖钙,西安某药厂)两天后,全身爆发。

当时并没有特别的在意,现在想起来可能与其有很大关系,近期看了一些资料,内容就是,能拟制钙进入细胞的药物,有益牛皮癣的改善,是否于此有关?

不敢断言,仅仅提出一个话题,希望各位大侠多来指导

如果成立,那以后我们P友补钙的时候,就要特别的注意和谨慎。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-15 08:10:00 | 只看该作者
2003年的样子
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-15 08:13:00 | 只看该作者

腰间盘手术处,当时是几个面积较大的皮损,给我做手术的教授也有牛皮癣,他有相当的经验或理论,不然一般医生可能不敢给动刀,是01年的事,这张图是05年的好像,记不清了。现在看上去比当时轻了很多

本帖子中包含更多资源

x
飞行 发表于 2010-10-18 13:16:00 | 只看该作者
不错的帖子  不错的疗法 我个人认同。 至于煤焦油么,在195的时候 也是大量运用的。

我个人最近两年也在家 天天泡澡,有时候放点盐, 放点醋,大部分时候清水泡上一个多小时,起来后涂点凡士林啥的

控制得很好。 氡温泉 的确有效的,195的就是,不过我每次去过195 回来 头发会有一部分变红色,放射性元素的伤害吧
sxczmhg 发表于 2010-10-19 18:43:00 | 只看该作者
告诉我地址,我想去试试。
还能相信谁 发表于 2010-10-23 18:14:00 | 只看该作者
大家谈谈?
恩典 发表于 2010-11-20 16:19:00 | 只看该作者
他克莫司原料就是糠馏油吗
纸飞机 发表于 2010-11-18 16:04:00 | 只看该作者
我怎么联系你呢,我也想试试,我就在石家庄新华区的,qq1182481081,我也快25年了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复