设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:你牛wo更牛 - 

一个老p友'的治疗视频 盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

[复制链接] 111
查看
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2011-1-3 11:24:00 | 只看该作者
建议脸上/局部/小面积用药-----他克莫司(普特皮)
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2011-1-3 11:25:00 | 只看该作者
23楼

激素是没有,但是这个药是免疫抑制剂,抗生素类药物。
有两个规格:0.03%和0.1%他克莫司软膏  
       在患处皮肤涂上一薄层本品,轻轻擦匀,并完全覆盖,  
       一天两次,持续至特应性皮炎症状和体征消失后一周。  
       封包疗法可能会促进全身性吸收。
不可以无所谓 发表于 2010-12-31 21:25:00 | 只看该作者
支持一下!
荣建 发表于 2010-12-31 15:26:00 | 只看该作者
最近论坛里有一些新的治疗经验和治疗方案,建议版主加以汇总。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-12-15 17:30:00 | 只看该作者
我给你讲个真实的故事,那是2008年10月17号

我在网上经常看到河北-邯郸有个网站号称北方皮肤科用药专业网。我有大约半年的时间就关注着这个网上的药品

我10月17号有机会去邯郸,按照网上的地址找到一个药店,店主说好像有一个这样的人,只不过没在这,又电话联系找到另一条街。几经周折,见到了网上留的联系人,我说明身份及来意后,他约我在某电影院门口见,见后领我到一咖啡厅,我要求看看他们的药,有关治疗牛皮癣的,一会他叫来个女的给我拿来一盒复方骆驼蓬子软膏(新疆希望制药有限公司生产),要价40元,我看过使用说明书后,感觉药物对牛皮癣意义不大,要求看看其它有关牛皮癣药物,结果又拿来一盒金钮尔,复方丙酸氯倍他索,江苏圣保罗药业公司生产的。我问他价格,他们要我60元,我婉言拒绝了。  

我就匆忙拿出40元买了一盒复方骆驼蓬子软膏。  

我从咖啡厅出来见有一个较大的医药公司,进去看了看,见有好几个品牌的复方丙酸氯倍他索软膏,标签上的价位3元左右,我真的感觉是上当了。  

就是一个((金扭尔))唉!  

我平生第一次感到:我真傻!!  

讨教一下江苏圣保罗药业公司生产的复方丙酸氯倍他索,多少钱一管
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-12-11 16:59:00 | 只看该作者
我是综合了咸宁195的方法(含兴城。五大及各地温泉泡浴),又实际考察了哈尔滨两家这类的保健会馆,结合我自己这几年的亲身经验发现得有很好治愈的方法
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-12-6 09:34:00 | 只看该作者
转载

我是石家庄市某县的一名竟察(这两个字写对了就不显现了),96年在我28岁时,我觉得可能是因为工作的原因(熬夜特别多)而诱发了牛皮癣,这些年来,我用过外用的激素药(滇红的皮康王、尤卓尔等)用过中成药(徐州的一种药,名字忘了),找老中医吃过几年中药,比较有效的重庆的阿维恩胶囊,但我的反应极大,嘴唇常年开裂,有时还头晕眩。等等一些方法用过的不计其数,厉害时回身硬皮,睡醒后好像胳膊腿不是自己的,翻身都疼。轻时身上也没有干净过,多少还是有的。后来听说了光疗,到河北省中医院去过。90元照一次(包括药浴),而且开始要打封包,费用很高,就没治疗。后来我看了楼主的这个帖子,一个多月前,我到他那里治疗,效果不用说了,我这些年来没有这么干净过。现在22次了(隔天一次),就是还有黑色的印记,浑身干净、那种舒畅真的难以形容。
    我再次声明,我不是托,当然我也不敢保证这种方法对谁都有效果,我可以留下我的电话,一三三其三吴一把一把吴。QQ号码 已而其吧吧而散流气就,如果你来石家庄,可以给我联系,让你看效果。没别的意思,就是为了病友们不在受罪。

荣建 发表于 2010-12-24 08:47:00 | 只看该作者
药物浴 在淡水中溶解无机盐类、芳香药类、有刺激性的药物、中草药再进行水浴,可替代天然矿泉水浴,亦可根据需要调节水中成分。
  ①盐水浴:淡水浴中加粗制食盐,配成1~2%浓度,具有提高代谢和强壮作用,适用于风湿和类风湿性关节炎。35%高浓度盐水浴对银屑病有较好的近期疗效。
  ②松脂浴:亦称芳香浴,在淡水浴中加入松脂粉剂,浴水呈淡绿色,有芳香气味,多用于温水浴。具有静镇作用,常用于高血压病初期、兴奋过程占优势的神经症、多发性神经炎、肌痛等。
  ③碱水浴:在淡水中加入非精制的重碳酸钠,则称苏打浴。又可同时加入氧化钙、氧化镁。具有软化皮肤角层和脱脂作用,用于多种皮肤病,对红皮病(剥脱性皮炎)、毛发红糠疹有一定疗效。

楼主| 你牛wo更牛 发表于 2011-3-2 17:01:00 | 只看该作者
氡泉浴

氡(Rn)是镭(Ra)在蜕变过程中产生的一种弱放射性气体,又称作镭射气。氡本身是一种惰性气体,性质稳定,不与其它元素化合,质量比空气重,易溶于水、油和脂肪中,更易溶于空气。水中氡的含量受水温的影响,水温愈高氡的含量愈低。氡的半衰期为3.825天。氡还可以继续蜕变,在其蜕变的过程中,不断放出具有生物学作用的α、β、γ射线,当蜕变到镭D及其后的子代产物时,即无实际意义。最后衰变成为没有放射性的与铅相似的镭G,由于30天以后氡及其子代产物放射性几乎完全消失,所以氡泉浴不易产生放射病。
127 发表于 2011-3-2 22:06:00 | 只看该作者
我觉得这个方法不错,可以试试,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复