设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:你牛wo更牛 - 

一个老p友'的治疗视频 盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

[复制链接] 111
查看
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-28 08:17:00 | 只看该作者

2007年 自制糠馏油过程 得到的一丁点糠馏油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-28 08:26:00 | 只看该作者
2007年 自制糠馏油过程 米糠,不锈钢筛、不锈钢盆 。先要使米糠燃烧后扑灭明火,自然(却氧气的情况下,只冒烟不见火焰)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-11-1 08:57:00 | 只看该作者

2009年二月份,这是在泡浴时加入海盐,坚持了十几次后,奇怪个别地方恢复的发白,像

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-11-2 11:34:00 | 只看该作者
每克1200元的他克莫司原料药,含量每克99.6% ,06年本人配制软膏 一次购买2克
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-11-6 11:21:00 | 只看该作者
--  
每克1200元的他克莫司原料药,含量每克99.6% ,06年本人配制软膏 一次购买2克

因为药物价格太高,制作成本0.1%含量,凡士林基质每10克 约50元,效果挺好,我是仅仅用于脸上使用,个别网友我也赠送,图上那个瓶子已经仅剩一点点,大都送人,治疗湿疹效果更好。

本帖子中包含更多资源

x
hero_han 发表于 2010-11-9 18:03:00 | 只看该作者
大家都这么忙还要这么麻烦???~~~~ 用氮芥酊类的药物也是很有效的---前后用了7年。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-11-18 08:37:00 | 只看该作者
特别说明,我是一个老牛皮患者,20年了经过无数次的摸索,感到这个方法最有效果

这几年自己根据网友的经验,亲自实践过的方法,确信治疗效果挺好,推荐给大家、
纸飞机 发表于 2010-11-18 16:04:00 | 只看该作者
我怎么联系你呢,我也想试试,我就在石家庄新华区的,qq1182481081,我也快25年了吧
恩典 发表于 2010-11-20 16:19:00 | 只看该作者
他克莫司原料就是糠馏油吗
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-11-24 08:29:00 | 只看该作者
糠馏油是最古老的皮肤科外用药。从小米的糠皮中制备的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复