设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:随风游侠 - 

我是随风,大家跟我一起跑步吧!

[复制链接] 16
查看
幸运得P 发表于 2010-10-3 08:18:00 | 只看该作者
楼主除了跑步之外还有别有什么治疗措施没有?有没有喷华老板一伙所推销的煤焦油?
竹本 发表于 2010-10-6 22:18:00 | 只看该作者
顶,08年我的P还比较严重,看了你的跑步治疗,也开始跑了,但是比较懒,没有坚持,但是每天都在户外散步活动,晒太阳,现在好了很多,身上只有几个有了,没有长出新P了,夏天穿裙子完全没有问题了,谢谢随风!
独龙牛 发表于 2010-10-5 01:10:00 | 只看该作者
好久不见随风,这阵子一定又去哪里穿越了。
聆水悟山 发表于 2010-10-9 14:40:00 | 只看该作者
我是去年看了随风的帖子,自3月开始跑步,坚持了半年,后来工作变动就没再跑了,当时有一定效果,自己能感觉出来,由于没坚持今年就有所反复,看来还得继续跑步。
风飞舞 发表于 2010-10-8 14:29:00 | 只看该作者

我来啦新手报告一下

我也是运动的受益者,谢谢楼主!

cxlcg 发表于 2010-10-8 17:17:00 | 只看该作者
顶 随风的锻炼治P 受益的人非常多 即使没有毅力坚持跑步 也从观念上对治疗P 有了新的思路
眼泪没有用 发表于 2010-10-9 23:03:00 | 只看该作者
片子拍得很用心,让我们不出家门就能领略到祖国的大好河山和各地的风土人情。虽然我们大都不可能有如此闲情逸致去游山玩水,但他那种热爱生活,追求美,持之以恒的精神是值得我们学习的。恩,期待更多佳作的出品

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复