设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:andy88andy - 

调查一下论坛多少人的青春毁在P手上哈

[复制链接] 17
查看
均布 发表于 2011-1-5 13:38:00 | 只看该作者
五岁得的,哈哈!现在也没有青春了,想想有什么用啊,其实抑郁过一段时间,当时都快挂了,后来就下定决心,就当自己死了,从活一次吧!现在也不去想这些伤感的东西了

楼主| andy88andy 发表于 2010-12-16 19:33:00 | 只看该作者

头上还是多晒太阳的好  可以试试 霸王

画地为牢。 发表于 2010-12-15 21:32:00 | 只看该作者
我10岁得的P
现在23了....
头上好多, 每天下班回家对着电脑看帖子抹药, 痛苦状态.

楼主| andy88andy 发表于 2011-2-9 01:33:00 | 只看该作者

中国话都没学好就不要学外国话了 丢人哈      

rosa 发表于 2011-2-9 22:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2011-2-9 1:33:00的发言:

中国话都没学好就不要学外国话了 丢人哈   

这是 在说 你 自己吧 ,典型的鸵鸟心态 。呵呵

告诉你个常识-------------通常 外国语 学得好的人 他们的 中文 基础 是 非常 扎实的。

楼主| andy88andy 发表于 2010-5-24 16:10:00 | 只看该作者

。。。 不知道谁把放P当做口头禅的啊

rosa 发表于 2011-2-8 00:26:00 | 只看该作者

偶 想说 : 人生 绕 了个 大弯 ,虽然 也 同时 开 了另一扇 门 ,但是 从人性 来讲 ,也 会 觉得 有 不公平 。这也是需要克服的吧。 所以 也 让 自己 知道 梦想 的 可贵 ,也 坚持 梦想 。 也许 有 点 奢侈 了 ,但是 也 正是 因为 P  , 让 自己 可以 倔强 的 坚持 梦想 。在 应该 努力 念书 的时候 ,因为 P 却 在 思考 人生 ,还好
鱼座  有 两条 鱼 ,一条 思考 人生 ,另一条  用来 念书 。好在 , P 也 让我 知道 人 的 潜能 有 无限大 ,所以 梦想 真的 很 重要 ,我 希望 有生 之年 我 可以 说  一口 流利 的 西班牙 语 ,呵呵

海情 发表于 2011-5-4 12:23:00 | 只看该作者
太悲观啦,不是治不好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复