设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年10月30日,广东地区搞个聚会吧

[复制链接] 17
查看
阿米儿 发表于 2010-10-4 18:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月29日是“世界银屑病日”。据悉,今年的“世界银屑病日关爱活动”将在全国十一个城市同时开展。本次活动主题为:共同关注银屑病。届时,国内知名皮肤科专家将和患者面对面进行银屑病知识教育讲座和咨询答疑等交流活动。
    病友们,让我们行动起来,为共同提高全社会对银屑病的关注和正确认识、帮助病友们树立正确的就医观做一份努力吧。
    我们诚挚地邀请您就近选择城市参加2010年“世界银屑病日关爱活动”!广州地区活动通知:

主办单位:广东省医学会
活动时间:2010年10月30日 (星期六)
活动地点:广东省科学大礼堂 (广州市越秀区连新路171号,即中山纪念堂旁

大家有没有兴趣参加这个活动呀,要是有兴趣的话,不如我们干脆就借此机会组织个广东P友聚会吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
渴望绝P 发表于 2010-10-9 19:41:00 | 只看该作者
我也是深圳的,我也顶下,最好就是深圳的一起去广州,我的QQ243057780
眼泪没有用 发表于 2010-10-9 22:39:00 | 只看该作者
哈,最近挺热闹。向社会发出我们的声音,展现我们的精神风貌,多一点宽容和理解,恩,会实现的
天涯倦客 发表于 2010-10-8 10:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用阿米儿在2010-10-6 22:04:00的发言:
貌似广东很难搞活动……
算了,我也不牵这个头了……

找P友参与活动就是对节日的关注.

andy88andy 发表于 2010-10-4 19:23:00 | 只看该作者
是著名理论家吧  我们这里专家很负责的告诉我说就3个字       治不好
 楼主| 阿米儿 发表于 2010-10-6 22:04:00 | 只看该作者
貌似广东很难搞活动……
算了,我也不牵这个头了……
程博 发表于 2010-10-6 08:12:00 | 只看该作者
頂一下,我在深圳
天涯倦客 发表于 2010-10-4 22:12:00 | 只看该作者
"大家有没有兴趣参加这个活动呀,要是有兴趣的话,不如我们干脆就借此机会组织个广东P友聚会吧"

楼主说的是聚会不是治疗,呵呵,支持一下
 楼主| 阿米儿 发表于 2010-10-4 23:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2010-10-4 22:12:00的发言:
"大家有没有兴趣参加这个活动呀,要是有兴趣的话,不如我们干脆就借此机会组织个广东P友聚会吧"

楼主说的是聚会不是治疗,呵呵,支持一下

还是倦客兄抓住重点了,哈哈哈~~
ytlh1221 发表于 2010-10-4 22:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-10-4 19:23:00的发言:
是著名理论家吧  我们这里专家很负责的告诉我说就3个字       治不好

我们这里的专家也是这么说,P是第二癌症。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复