设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京P友篝火十月燃起大型聚会结束(百张照片献上)

[复制链接] 71
查看
许诺指环 发表于 2010-10-8 22:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
停!停!停!右手的鼠标先别往下拉,别着急看照片呢,一张张的传慢着呢,我先写个最后的聚会总结,组织的帖子是我发的,结束的帖子当然由我来发,这样也为这次聚会画上一个圆满的句号.

谈谈这次聚会的感想,大家都认为很高兴,说举办的不错,这样使我们更高兴,更有劲,为以后的聚会积累了许多宝贵的意见,我都不知道说什么了,太HI太HI了,没想到这次能来这么多人,差不多小50人,我们把整个农家乐全给包下来了,吃饭的时候开了4桌,做在大厅,全是咱们P友,想想那场面,一会看照片你们就知道了,场面感觉跟结婚办喜事差不多,其实就算是办喜事,这么多P友聚在一起不容易干杯吧,朋友们

有人说我们几位组织者辛苦了,其实真不辛苦,为了大家能聚到一起,累点无所谓,只为了大家高兴嘛!其实辛苦的还是那些外地来参加聚会的朋友们,牧柏大哥腿不好都来参加聚会,真不容易,真的我都不知道说什么了,还有一位山西的姐姐专门来参加聚会,还有天津的特别早就开车过来了,又来回接我们的P友,在这里要特别感谢一位从河北张家口骑摩托车来的大哥,想想什么感觉吧,骑摩托车来的,而且拿了相当专业的相机,和专业的技术来为我们拍照,真的,要说辛苦你们才最辛苦呢,我在这里代表我们几个组织者像你们说一声感谢,真的,非常的佩服你们热爱生活的心态

聚会的活动内容也非常丰富,中午吃饭的时候大家互相介绍,饭后又有许多的活动节目,有骑马的,有划船的,有玩真人CS的,玩的相当快乐,我涛哥把那马骑的够戗,顺着屁股流汗,当时马的主人都不乐意了,哈哈,当然还有几位资身的P友给我们讲解关于治疗的经验,听的许多P友都不愿意睡觉去了,玩麻将的干了一晚上真是佩服,总体感觉很不错,我第2天回家是傻了,这次由于开个太快,又超速,又罚钱,又扣分,郁闷死..............

还是那句话啊,我们去前面喝酒吃肉,喜欢去的就来绝对不会亏了你们,不愿意来的我们也不管了!好了,慢慢看照片吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 许诺指环 发表于 2010-10-8 22:51:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
天涯倦客 发表于 2010-10-8 22:57:00 | 只看该作者

这个可以顶.

扬阳 发表于 2010-10-9 12:58:00 | 只看该作者
现在就期待下一次了
柳橙 发表于 2010-10-9 13:19:00 | 只看该作者
首先。。。来恭喜活动圆满落幕。其中组织者功不可没。向你们致敬~!!

其次。。。我想说从照片上看,来现在P友们心态和皮肤都挺不错的。希望大家都能保持好哦:)

再有。。。场面真的蛮火爆的。大家能这么聚在一起。真是件愉快的事。咱江浙地区每次活动大家的参与积极性都不如你们呐。。。可惜可惜~

最后。。。就是我看了第一张照片。特别想说的。那只小狗也有P哈?。。你瞧他一本正经的那样。。。笑死我啦。。。

眼泪没有用 发表于 2010-10-9 22:34:00 | 只看该作者
不许动,缴枪不杀。不是你向p投降就是p向你投降,呵,一群战士。又或者两者可以和平共处。人与人和谐相处,人与自然和谐相处,呵,真好
冰々0713 发表于 2010-10-9 21:56:00 | 只看该作者
好多人哦~
渴望绝P 发表于 2010-10-9 19:47:00 | 只看该作者
什么时候广东也来一次这样的聚会的  好羡慕哦
水精灵 发表于 2010-10-9 20:25:00 | 只看该作者
大部分是年青的新面孔,只有几位老P友面熟.
不错,大家都开心,看了照片我也开心.这是我们共同的快乐.
嘟嘟球 发表于 2010-10-9 19:33:00 | 只看该作者
我就说两字    很爽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复