设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:柳橙 - 

上海P友十月国庆森林公园烧烤小记

楼主| 柳橙 发表于 2010-10-9 22:12:00 | 显示全部楼层
那要怎样才算大声预告呢。。。[em58]

偶已经提前近俩周在俩群里发布消息了。都没几个人回应我。难道我还要一个个去请不是?

大家平时多留意下群和论坛。关心下群的动态和消息发布什么的。其实不会不知道的。

我也不是万能滴。你们说对不?能做到的毕竟有限,但在我能力范围内我会尽力的义务的去帮助大家,让大家感受到集体的温暖。

也请大家多配合。多体谅哦。

另外上海的病友们的确对活动的积极度和热情度不高,都喜欢躲着挨着别的人后面。看看人多的话就插一脚进来凑凑热闹。

其实何必顾虑太多呢。人多有人多的玩法,人少有人少的玩法。聚在一起开心就好。
眼泪没有用 发表于 2010-10-9 22:29:00 | 显示全部楼层

也许从中可以看出南方人与北方人的差别吧。不管怎样,开心就好

饕餮 发表于 2010-10-10 01:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用嘟嘟球在2010-10-9 19:39:00的发言:
我们北京的只能等到明年烧烤了

为什么要等到明年才烧烤?看上海朋友吃的这么开心,我们也要尽快落实“烧烤节”。

饕餮 发表于 2010-10-10 01:45:00 | 显示全部楼层

上海地区的朋友不要着急,这个月29号是<世界银屑病日>,上海地区由“上海市医学会皮肤性病分会”主办的“银屑病患者关爱活动”,大家都去参加,会后可以自发组织聚会,这样也利于以后的联系。如果有兴趣的朋友可以给橙子版主留言(姓名和电话),等收集好一并交给主办方,这样就算拿到了入场券。
 楼主| 柳橙 发表于 2010-10-10 04:24:00 | 显示全部楼层

是的。场地大小有限,要参加的朋友们记得一定跟我报下名啊。。。不过但愿大家都能参与其中。

rosa 发表于 2010-10-10 15:41:00 | 显示全部楼层

错过BBQ活动报名时间了喏[em09][em46]

BraveHeart 发表于 2010-10-12 01:04:00 | 显示全部楼层
不错不错,人数少没关系,一样玩的开心和精彩。
strange 发表于 2010-10-14 01:31:00 | 显示全部楼层
人不再多,有情就行,食不再多,够吃就行[em01]
呵呵,不错。好久没有烧烤了!
zero 发表于 2010-10-16 01:59:00 | 显示全部楼层
挺喜欢这种气氛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复