设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-345-为什么上火的零食都是我爱吃的?

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-10-12 16:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    20101011 阴
  印象中,除了两回连续数天讲课,嗓子嘶哑吃什么西瓜霜润喉片外,从来没有像这几天颇感不适。
  要问原因,应该是上周某晚坐在电视机前看《敢死队》时,吃炒碗豆时壳不慎吃进了嗓子,干咳了几下,没料想居然带来引患。
  祸患虽微,如果时间一久,不知道会有什么后果,必须买点药,预先阻止阻止。
  走进药店,几个营业员坐在收银台闲聊,不知道她们是不是专门学过医,但见肯定是比我见得多的,一说起症状。一女子笑了起来,你还吃炒碗豆?本来就是上火的。当我告知说一吃一斤时,她们都睁大了眼睛,没让你喉咙发炎才是!
  为什么上火的零食都是我爱吃的?应该是夏天吧,买了一袋椰子糖,两个晚上消灭掉,结果身上只怕生出了二三十个小红点,差不多一星期才全部消失。
  人生一世,快乐几何?自在几何?商场里衣服换季打折,折扣越多越好,而染上的这个皮肤恶疾,影响我的生活的折扣,希望越小越小。呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-10-22 01:41:00 | 只看该作者
以后少吃点,我吃过一袋牛肉干,豆豆就出来了,以后再也不敢吃
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-10-24 09:15:00 | 只看该作者

那年我25岁

呵呵。那是那是。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复