设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-364-涟漪

[复制链接] 4
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-10-30 11:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20101030 晴
  独坐办公室,想写点什么,定不下来,似乎心神有些不定。
  光阴荏苒,我从人事科来信息中心任副职是第6个年头,到下个月就是整整5年。算上2002年3月从县局调来市局信息中心,已有8年多。人生有几个8年?人生有几个5年?何况这是我精神和身体最好的时代。
  谣传我们信息中心的主任调任分局局长有大半年,有同事悄悄问我是不是会“接位”,我肯定地回答说绝不可能。
  近日终于局面明朗,市局党组决定主任调任分局局长,人事科已到另一分局考察完了接任副主任(主持工作)的副局长。只要到上级党组备案走过场,市局的文件就立即下发,走的走,来的来。
  “怎么没你的份呢?”和我比较近的一位女同事说,甚至她还抱怨了一句“你没用”。
  “我不希望看到你失败。”筝说。
  呵呵,我失败了吗?我真的是不适合仕途吗?尽管即将接任的副主任和我关系特别好,他也说了,我的话就是做主,难道我真的一点不在意吗?
  作为信息中心唯一的副职,我没有顺理成章接任,有想法是人之常情。主任以为我心理有想法,特意把我叫到他的办公室长谈。其实他多此一举,我确实不在意。
  但当一个又一个人在我的耳边絮叨时,纵是古井也会起波,何况我不是圣人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2010-11-10 01:55:00 | 只看该作者
有想法是正常的
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-11-14 16:13:00 | 只看该作者
那是那是。
BraveHeart 发表于 2010-12-3 02:31:00 | 只看该作者
或许这样更好,少一份责任就少一分压力,我们的病经受不起太多的压力啊。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-12-4 08:58:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复