设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:大巧不工 - 

stelara临床试验个人记录帖(2011年2月22日更新,见37楼)

[复制链接] 74
查看
伊斯哈盖 发表于 2010-11-22 16:46:00 | 只看该作者
关注中 能确切说一下.治疗费用么
 楼主| 大巧不工 发表于 2010-11-22 21:33:00 | 只看该作者
因为是试验,所以各种检查和药物是免费的。但是上市后价格肯定很离谱。
天涯倦客 发表于 2010-11-22 22:00:00 | 只看该作者

关注中,毕竟对重度病友多了一个选择.

zmyhm888 发表于 2010-11-23 18:53:00 | 只看该作者
首先恭喜楼主 !!! 我的下肢比你还严重,上身比你的好些,看到你的变化,我真为你感到高兴,也使我看到了些许希望。。。。祝福你,也祝福我们所有的P友!
饕餮 发表于 2010-11-23 21:11:00 | 只看该作者
感谢不工兄发表新药实验过程。从皮损面积看还真是够严重的,难怪我去报名时被杨主任拒绝了。
renming 发表于 2010-11-24 21:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2010-11-23 21:11:00的发言:

感谢不工兄发表新药实验过程。从皮损面积看还真是够严重的,难怪我去报名时被杨主任拒绝了。

版主竟然也被拒绝了!?应该先给你治好才行,不为别的,就为版主尽心全力的为大家服务这点上。不过也没事,等到第三批范围广了,就可以了。到时候版主脱离苦海了,可得回头拉弟兄们一把呀
[此贴子已经被饕餮于2010-12-2 1:50:26编辑过]
951678465 发表于 2010-12-1 21:37:00 | 只看该作者
我靠,这么贵的药出产了也用不起啊
饕餮 发表于 2010-12-2 01:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用renming在2010-11-24 21:45:00的发言:

版主竟然也被拒绝了!?应该先给你治好才行,不为别的,就为版主尽心全力的为大家服务这点上。不过也没事,等到第三批范围广了,就可以了。到时候版主脱离苦海了,可得回头拉弟兄们一把呀。

兄弟,这和是不是版主没关系吧,医院又不是咱家开的,再说参与实验也是有标准的。我去的时候是夏天,而且在吃中药,身上好的差不多了,所以在初检的时候就被医生告知“病轻,不能入选”。谁知道到了10月底天气转凉,病情再度复发,可惜已经错过时间了。

楼主| 大巧不工 发表于 2010-12-2 21:10:00 | 只看该作者
昨天是第八周,不打针,只抽血。PASI评分已骤降至0分
饕餮 发表于 2010-12-2 21:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大巧不工在2010-12-2 21:10:00的发言:
昨天是第八周,不打针,只抽血。PASI评分已骤降至0分

介绍一下,"ASI评分"啥意思?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复