设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:大巧不工 - 

stelara临床试验个人记录帖(2011年2月22日更新,见37楼)

[复制链接] 74
查看
 楼主| 大巧不工 发表于 2011-4-16 18:01:00 | 只看该作者
现在还是一切正常没有复发,副作用大约就是长了几个毛囊炎吧,别的一切正常。
wsswd 发表于 2011-4-16 21:38:00 | 只看该作者
也不知道国家什么时候把这病纳入慢性病行列,现在吃中药一天耗掉我二十两银子,门诊又不能报销,咋整啊!
三生石 发表于 2011-4-19 02:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用大巧不工在2011-4-16 13:54:00的发言:
这药我觉得大家目前还是不要期望过高,倒不是说它效果不好,而是价格实在是太过昂贵了,总之还是根据自己的经济条件理性选择。

实在话
李鹄君 发表于 2011-4-19 23:10:00 | 只看该作者
您好。不工兄。能留个您QQ吗?谢谢。。病友
zhuxiaomeng 发表于 2011-4-19 23:28:00 | 只看该作者
期待
错错错 发表于 2011-4-20 14:39:00 | 只看该作者
不工兄我想知道你现在好了,以后怎么办呢,非常关注。还有你现在的皮肤和正常皮肤一样吗?
 楼主| 大巧不工 发表于 2011-4-21 13:48:00 | 只看该作者
昨天倒数第二次回访,一切正常。现在以前的皮损处要比正常肤色发白点。以后复发再说吧,小面积外用药,大面积的话就考虑口服免疫抑制剂...但愿不要很严重吧~54楼的兄弟,有问题还是在论坛里讨论吧,别人看到也能点评下,新人看到也能多吸取点教训。
错错错 发表于 2011-4-22 10:12:00 | 只看该作者
希望你能控制住哦,关注你。期待你的好消息。
李鹄君 发表于 2011-4-22 22:39:00 | 只看该作者
我就怕不工兄哪天好全了,然后就溜出逛忘记回来解救我们这些还在苦海中徘徊的人们了。所以想留个联系方式以便能随时挂记一下
TTLL 发表于 2011-6-30 00:15:00 | 只看该作者
一直要关注~不过楼主的没我的严重,但是我坚持不用任何药物也差不多和你一样好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复