设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:重楼 - 

[原创]我怎么舍得离开你

[复制链接] 26
查看
茶茶 发表于 2011-1-19 23:29:00 | 只看该作者
[em51]忒油菜咯~~~
介·· 愣无语了。。。。。
黑脸汉 发表于 2011-1-30 12:57:00 | 只看该作者
是啊,爱恨交加,哈
其实想想,这p也不是什么了不起的毛病,就是让正常人看了有点不舒服罢了
去年看山东免疫研究所的所长写的一篇文章,他在文章里写的几句话我是记住了,留在这里让p友们都看看吧

银屑病应该是所有病种里最好的病了,得了这种病,不耽误吃不耽误喝,不耽误上学不耽误工作,而且得了p你就永远地远离了癌症,只要你不乱弄。

不错吧,哈
柳橙 发表于 2011-2-3 12:08:00 | 只看该作者

支持LZ...

和谐社会,与P和谐相处![em223]

rosa 发表于 2011-2-1 22:51:00 | 只看该作者

楼主 真的 有才 啊 [em23]

孤城残雁 发表于 2011-2-23 10:52:00 | 只看该作者
令人不忍低头落泪!
帝哥 发表于 2011-3-24 00:31:00 | 只看该作者
心酸,无奈,还要前行。
血露 发表于 2011-4-1 13:07:00 | 只看该作者
谢谢你,爱我一生的p!
血露 发表于 2011-3-11 20:29:00 | 只看该作者
亲爱的楼主,鼓励!
 楼主| 重楼 发表于 2014-5-15 01:01:00 | 只看该作者
4年前,你离开我。最爱的人都可以改口说没有过承诺,你说,不要我再打扰你。我答应了,我几乎离开了这个城市。我怎么舍得离开你:其实是写给你的,因为昆明很少下雪。不过我知道你不会看的,变了心的人最残忍。
     一转眼,4年过去了。时间都去哪了?生死都让我经历过了。10年4月差点淹死在三亚。你看见我QQ签名生死鬼门关,毫无反应,也许死了也是一种解脱。时间那么快,经历了工作的变动,又结束了两段感情。
    直到今天看见你,我才知道你是我心中最深的痛。好像你也老了,眼睛更小了,牙齿也没用以前那样白了。
    很想告诉你,我们分手后,我做了牙齿矫正,我戴了3年的牙套,一个40岁的人还矫正牙齿,因为我也想和你的牙齿一样整齐。分手后,我学车买车,3年跑了近8万公里。分手后,我疗养过3次了,我们故意错开不一起。
   没有问你现在好不好,从你眼神知道,一如当年你说的,与你无关,与我无关。
    那我静静走开好了。
    如果不是不菲的收入,我想我早应该离开云南了,毕竟这里也不是我的家乡。毕竟中国还那么大,我可以想去哪里去哪里的。P反而比以往减轻很多,从来不乱用药,一直坚持泡澡的缘故吧。不知道你现在P怎么样。
    朋友说找一个爱人故意在你面前显摆下,气气你。没有必要,不在乎你的人,怎么做都没什么意思了。有时候脑袋该空的时候一定要空,口袋鼓起来就对了。
    朋友问我,如果你回头我会不会接受。我说我接受,朋友大骂我贱,不值得。值不值得只有看下半辈子能否永远走在一起吧。毕竟还是病友吧。尤其是这4年来结束的两段感情都短暂到还没有开始就结束了。
     我还是静静的走开了,也许今天就不该过去找你吧。我只是想也许给我们个机会吧,也许我应该放下过去。有时候机会用完了就没有啦,你明白我吗?
     放不下的太多,也是一种负担。也许我还没有找到一个人帮我放下吧。
     也许有那么一天,再见面,都有了伴。一笑泯恩怨了。
天涯倦客 发表于 2014-5-15 06:42:00 | 只看该作者
爱上层楼、爱上层楼。。。欲说还休、欲说还休。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复