设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-393-生日

[复制链接] 3
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-12-4 11:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20101128 阴

清晨醒来,看了看手机,5点半,忽地记起应该快到我的生日了。一查日历,居然是今天。
  妻以为我过阳历生日,这几天都没提起,今天于她很淡然,于我,倒是有人约了我去乡下吃螃蟹。
  一个寂寥的女子,当她开着车停在我的跟前时,我已做了决定。如果她的车上还有人,那么这是最后一次出门和她在一起。既然有心交往,何必让他人知道呢,无论什么理由。她成了我心底一个不能再继续接近的女人。
  有点失落,毕竟妻应该为我过阴历生日的。不过,令人高兴的是,晚餐居然驱车一百多里,转到了儿子所在的郊区。打个电话,喊儿子出来,父子俩在一起吃晚饭。走出围城后,这应该是第一次,我的生日有儿子陪着我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-12-21 09:50:00 | 只看该作者
呵呵。分飞吃螃蟹好像没怎么样。
gef 发表于 2010-12-5 13:40:00 | 只看该作者
有儿子陪的生日应该是幸福的。祝福你!
人倚西楼 发表于 2010-12-9 19:53:00 | 只看该作者
螃蟹美味性却大寒

我们有PP的体质都属寒性   不宜吃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复